摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-6 12:40 | 只看该作者
買車不要著急,一定要去實體店看看好

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-11-6 12:59 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-04 21:17
如果不考虑价位飞致和dl哪个更值得拥有?

那还是dl更稳妥一些

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-6 13:00 | 只看该作者
佛莎250音乐版。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-6 13:14 | 只看该作者
DL配置高,外形漂亮,做工好,用料好!缺点就是太重!离地间隙不行!飞致250最大的优点就是实用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-6 16:48 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-11-06 20:04
你车的机油啥时候换的?
或者从车买来后没有换过机油啥的,你看看机油有没有少了或者啥的,1100公里...

1000公里刚换的机油,在卖车行的售后换的。还有1100公里的车该不会烧机油吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-6 16:52 | 只看该作者
论外观本人还是比较欣赏dl   但综合考虑飞致的价格低,好保养等也是拿不定主意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-6 16:53 | 只看该作者
要不就直接开uu出发了!uu行吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-6 23:19 | 只看该作者
何安 发表于 2018-11-7 00:48
1000公里刚换的机油,在卖车行的售后换的。还有1100公里的车该不会烧机油吧

你就是1000公里换的我知道的,结果就是在摩合的时候里面的金属屑都散落在机油当中,导致机件磨损的缘故了,朋友,新车的时候,在300公里、700公里的时候你没有换机油导致的。
所以,新车磨合的时候,一定要在这两挡当中一定要换机油,后,每2000-3000公里再换机油就没事了。
你的UU是可以跑西藏,就是吃的苦头大的与小的程度的,哈哈
你的UU应该是踏板车吧,跑拉萨与珠峰是可以,跑新藏线比较郁闷了,哈哈。
我跑西藏的帖子,请观看一下,一切跑路的经验全在里面了。
http://motorcycle.sh.cn/thread-18334809-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-11-7 03:05 | 只看该作者
没骑过废纸,但知道省油,续航能力强。dl外观逼格高,骑行稳定,安全系数高,续航能力还行,油表五个格,一个格能跑一百公里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-7 08:31 | 只看该作者
GW250 的飘过,已计划19年5月初杭州-青藏-滇藏-杭州

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-7 09:26 | 只看该作者
skylqq 发表于 2018-11-07 16:31
GW250 的飘过,已计划19年5月初杭州-青藏-滇藏-杭州

标记一下

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-7 09:50 | 只看该作者
gw250不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-7 09:52 | 只看该作者
skylqq 发表于 2018-11-7 16:31

是啊,可以的,可以的话4月25号前后出发去跑川藏线去樟木,哈哈。
回来从新藏线回来,走南面的一条国道从和田地区到西宁。后跑兰州G312回来。
听他们说,青藏不容易跑
前些天在电视新闻里面说了,川藏南线的G318国道,在巴塘段,金沙江上游发生堰塞湖,现在过往的行人与车辆从G317或者滇藏去西藏了。
因11月3日白玉县与昌都市江达县交界处再次发生山体滑坡造成金沙江断流形成堰塞湖,目前G318线巴塘境内路段由于上次堰塞湖路基冲毁,加上目前堰塞湖随时可能发生决堤存在极大安全隐患,实行交通管制
现在的路况是这样的,不知道到了19年的4月底会怎样,正在关注当中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-7 10:45 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-11-05 13:04
dl250车太重 你不好服起!油耗高 !续航短!!!保养也贵多了换机油得几瓶!还有防冻液   说白了...

谁说DL续航短,我从花石峡到格尔木还有两格油,自己导航看下花石峡到格尔木多少公里

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-7 10:51 | 只看该作者
今年八月份骑GW250F跑了措亚线,回来坚定不移的入手了飞致250,车重跑烂了,会跑得你怀疑人生;续航不能满足一天加一次油,也就是说续航五百左右吧,没油或每天两次的加油站排轮子也会让你绝望。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-7 10:53 | 只看该作者
    我就是看看,楼主到底买啥车,看你们吵的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-7 12:09 | 只看该作者
那兵 发表于 2018-11-7 18:45
谁说DL续航短,我从花石峡到格尔木还有两格油,自己导航看下花石峡到格尔木多少公里

我是说比飞至续航短!你说的飞至250轻轻松松跑完,而且还可以多跑很多公里,而dl250已经没油了!油箱比飞至小!油耗比飞至高多了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-7 12:59 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-11-05 13:11
对于摩托旅行来说  飞至250秒dl250  百公里2点多  油箱大  车轻好扶  低盘高   油冷...

DL有双排气?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-7 13:49 | 只看该作者
我这两天一直关注着18年版的飞致250了。
油箱还是19升的,后轮装上碟刹了,发动机的气缸用进口淘制的,活塞是锻造的了,比之前进步了许多了。
看了许多骑西域的视频。与别的论坛上面发的帖子,当然了,也有本论坛的,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-7 15:08 | 只看该作者
看了这么多心中基本锁定飞致和dl  
飞致的口碑确实不错,但dl的外观也确实吸引着我!纠结……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:53