摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-7 12:02 | 只看该作者
摩友42090408 发表于 2019-01-03 08:12
我和老伴二人一车2018年7月川藏线318摩旅拉萨,滇藏线从香格里拉返回云南,总行程近5千公里,坐骑...

哈哈!说得对!600我还不敢想,驾驭不了!真羡慕你们……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-7 13:50 | 只看该作者
慢慢在这个帖子里浸,但愿能在进藏的路上相遇。(说实在的,咱也奔七了,假如兜里有钱,我还真想整台400型在G317或者G318上飙一飙)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-7 23:24 | 只看该作者
何安 发表于 2019-1-7 19:55
对,gw不在我的考虑之中,基本决定了dl

那当然了,当初我推荐你的飞致,你都是纠结当中,与你说DL你才喜笑颜开,哈哈。
其实的呢,车子好看是不能当饭吃的,唯独的呢,安全旅行,车子的续航才是要紧的,我换车选飞致是理所当然的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-8 00:06 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-11-04 19:59
跑西藏不要緊,就是沒有250的話,CG125、GN125等許多的車子騎式摩托車,都可以跑,就是用的時...

你好兄台。往化油器主量孔塞铜丝是为什么呢?真心请教。有何用处。还望告知。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-9 04:38 | 只看该作者
往化油器里塞铜丝,我觉得没有必要!13年骑125化油器车,
川进青出,
就没有塞,
一样嗷嗷叫。
飞致,DL都是电喷车就不存在塞什么铜丝的事,
这是个伪命题。

还有飞致热衰的问题,
哈哈哈
更是不用考虑
任何做功的机械设备
都存在热衰的问题
飞致有
宝马一样有。

别的车我不敢说
飞致250
我觉得我有发言权
远途,滇蔵,新藏,海南,广西,漠河,满洲里,东三省。
近的,
三五百公里都跑过

油耗,
比较其他250
比较低

速度,
在新藏线无人区
和新疆到甘肃的315国道
表显到过140
也没有问题

在东北
亚布力
雪乡
五常
到哈尔滨
和国产某品牌
一台300,
一台400同行两天
一直和400同时跑,
300在后面追,
他们的骑乘舒适度不行,
百八公里,
就伸胳膊伸腿的难受
回程,
和三台GW,
一台老铃木望江250
同行三天,
我一天加一次油,
他们毎一二百公里就进加油站
油耗还高一点,
在高速上速度不相上下
起步是我还冲在前面。

都是亲身经历
没有一句谎言和道听途说
本论坛老郑的帖子都有记录
也绝不是喷子
也没有被人授意或者收了广告费但也仅仅是一家之言,
没有骑过wg,也没有骑过DL.
不敢妄加揣测。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-9 09:40 | 只看该作者
学无止境1 发表于 2018-11-6 10:29
怎么练肺活量?医生说我有气管炎能去西藏吗?如果不能骑摩托车去坐飞机去会有危险吗,我是一个非常珍惜生 ...

我也有支气管炎,我每年都跑一趟川西高原,没有问题,不过具体问题具体分析,还是要因人而异,可以先循序渐进的进藏,第一天住康定,第二天住雅江,前面两天都住两千多的地方先适应。下了飞机高反会更严重。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-9 11:06 | 只看该作者
如火飞萤 发表于 2019-1-9 17:40
我也有支气管炎,我每年都跑一趟川西高原,没有问题,不过具体问题具体分析,还是要因人而异,可以先循序 ...

我买这车本身为去西藏准备的,可后来听说一天耍跑六、七百公里我胆就小了,再后来就没有去西藏的想法了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-9 11:17 | 只看该作者
学无止境1 发表于 2019-1-9 19:06
我买这车本身为去西藏准备的,可后来听说一天耍跑六、七百公里我胆就小了,再后来就没有去西藏的想法了{: ...

啊,那个2B给你说的一天要跑六七百公里,山区里跑一天三百公里顶天了啊,上了高原后一天也就200左右,又不是汽车上高速那样跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-9 11:25 | 只看该作者
如火飞萤 发表于 2019-1-9 19:17
啊,那个2B给你说的一天要跑六七百公里,山区里跑一天三百公里顶天了啊,上了高原后一天也就200左右,又 ...

我这车在北京周边一天最多跑过三百七、八十公里就要累死了,北京东周边也是山区,而且还是熟道,新路肯定不敢跑,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-9 11:33 | 只看该作者
建议DL250  至于为什么不用多说  废纸好在 结构简单配置低 也败在这里他们俩本就不是一个产品级别

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-9 11:49 | 只看该作者
过来人告诉你,用飞致250吧,虽然GW逼格高,但是不如飞致轻松,毕竟去西藏为了摩旅,续航,轻松,安逸比样子重要。可以看我刚发的帖子对比。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-9 11:50 | 只看该作者
如火飞萤 发表于 2019-1-9 19:17
啊,那个2B给你说的一天要跑六七百公里,山区里跑一天三百公里顶天了啊,上了高原后一天也就200左右,又 ...

我最多一天跑过1300,国道的话一天600多也没跑夜路,山路会比较难跑一些。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-9 11:55 | 只看该作者
行者无疆GW250 发表于 2019-1-9 19:50
我最多一天跑过1300,国道的话一天600多也没跑夜路,山路会比较难跑一些。

平原地区的国道一天600辛苦点还是问题不大,四川重庆这边进藏的话正常进度一天也就两三百,非要赶时间的那就是他自己的事了。一天1300不知道是什么概念

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-9 11:58 | 只看该作者
如火飞萤 发表于 2019-1-9 19:55
平原地区的国道一天600辛苦点还是问题不大,四川重庆这边进藏的话正常进度一天也就两三百,非要赶时间的 ...

那倒是,西藏也骑过了,一天300还是压力不大的,不过有时间的话还是慢慢跑为好,难得来一趟不要只为了赶路。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-9 11:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-9 12:08 | 只看该作者
魔术师

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-9 12:09 | 只看该作者
黄河、鑫源、恒舰魔术师都可以,装个副油箱

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-9 12:32 | 只看该作者
洛阳老郑1964911 发表于 2019-1-9 12:38
往化油器里塞铜丝,我觉得没有必要!13年骑125化油器车,
川进青出,
就没有塞,

可能你体重较轻,飞致从没跑过140,最多120,高速巡航到了100发动机的声音已经心惊胆战了。不否认飞致的续航,油耗,轻盈,但是,飞致发动机的声音和功率确实不行。高速巡航舒适度和极速跟GW没法比,国道用用还好。飞致坐垫软绵绵倒是事实。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-9 13:19 | 只看该作者
强烈推荐飞致250

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-9 13:41 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2019-1-8 08:06
你好兄台。往化油器主量孔塞铜丝是为什么呢?真心请教。有何用处。还望告知。谢谢。

调整化油器摩托车的高原混合比。与在平原时的混合比的距离尽量的越近越好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 10:20