摩托车论坛

搜索
楼主: imzl

入手 NS110R

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-16 07:44 | 只看该作者
gpz2008 发表于 2019-04-16 14:22
换昭和减震,轮胎也要换,我换了,国四睿御像换了台车一样…

减震暂时没去管,胎换的irc一对

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-17 05:29 | 只看该作者
imzl 发表于 2019-4-16 15:27
新本的车,你查错了

我查的本田中国啊,五本和新本全部的车型都在里面可以查到,但是没有找到NS110R

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-17 05:33 | 只看该作者
F咖 发表于 2019-4-16 14:28
https://www.honda-sundiro.com/
新大洲本田官网

本田官网车型是涵盖五本和新本两家所有产品的啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-17 06:20 来自手机 | 只看该作者
恭喜,好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-17 06:57 | 只看该作者
lyy 发表于 2019-04-17 13:33
本田官网车型是涵盖五本和新本两家所有产品的啊。

不清楚, 新本官网确实能查到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-17 07:11 来自手机 | 只看该作者
72121025 发表于 2018-11-5 21:52
谢谢你的回复,我现在骑的雅马哈福喜100,声音还不错。 小区有个朋友骑的国三佳御,那个声音简直太舒服了 ...

睿御怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-17 07:15 | 只看该作者

睿御和这车发动机一样的,就是外观不一样俗称的换壳车,还有睿御独标 / NS联合标区别。 至于怎么选看个人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 09:52 | 只看该作者
个人感觉还是很好看的哈,骑行快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-17 10:43 | 只看该作者

目前车子三千多㎞了, 骑行正常,因为NS和睿御发动机是一样的,所以一直关注睿御和NS这块,暂时没有大家说的发现冷车无法启动, 热车熄火,启停失灵现象。
最近刚换的irc轮胎(400一对),车子不滑了,洒水车喷过的地方,白块黄块随意压,  刹车也比以前稳了不少,急刹就感觉有人在后面把车拉着似的,胎确实不错,是好胎

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-19 02:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-19 03:36 | 只看该作者
jiuqitaban 发表于 2019-04-19 10:00
进减震是硬了点,还有你看一下胎压,前轮1.7,后轮2.1会好一些,我的新车买回量了一下胎压,前轮3,...

我前1.75后2.0, 胎压按规定值调的,沥青路还好点,乡镇公路还是略颠

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 03:58 | 只看该作者
72121025 发表于 2018-11-05 21:52
谢谢你的回复,我现在骑的雅马哈福喜100,声音还不错。 小区有个朋友骑的国三佳御,那个声音简直太舒服...

给你点建议,如果在意摩托车发动机声音就不要买本田了尤其是本田110系列的发动机,因为10个车有9个半都有哒哒哒异响的问题,而且这个异响根本无法解决!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 04:38 | 只看该作者
一分钱一分货,贵有贵的道理,好好享用吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 08:56 | 只看该作者
要想减震软,的多带人去晃悠。刚买的E影也一样,跑了8000多公里常带人,现在好了。前几天又入手NS110R感觉还行,就是前轮异响头疼,还有票给我开了7600这是有多少利润呢,入坑价10980

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-25 09:56 | 只看该作者
mtpkv1 发表于 2019-04-25 16:56
要想减震软,的多带人去晃悠。刚买的E影也一样,跑了8000多公里常带人,现在好了。前几天又入手NS1...

我发票开的300,  这利润,哈哈。
我前轮没异响,就是仪表壳子那卡扣比较松, 稍微有点颠簸,咔哒咔哒响比较心烦。
还有就是前面管线和三星柱之间磨的吱吱响,  我包了一层薄海绵解决了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-25 10:04 | 只看该作者
昭和减震,换上,马上就像是换了台车了,我买的13圈的,从来不会到底

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-25 21:25 | 只看该作者
lyy 发表于 2019-4-17 13:29
我查的本田中国啊,五本和新本全部的车型都在里面可以查到,但是没有找到NS110R

本田官网  睿影和NS110R 都没有
睿御和NS110I有·

无非就是外观 萝卜青菜啦·整体差异小
·我个人还是比较 喜欢 买 车架上 写  本田牌  行驶证也 写本田牌的 ···
最重要的LOGO要是 鹰翅膀的··· 也就是 本田独标车··

现在好一点 两本 无非就是 独立标 和联合标
当年的 神车 嘉陵70··· 记得好像有  有纯本田标的 嘉陵本田标  纯嘉陵标的··
在当时··2T的车子还不少···嘉陵70 就是传说中 闻着汽油味就能跑的 节油王··

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-26 11:01 | 只看该作者
咱俩的车同款同色,有个200人ns110r的微信群你在里面吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-26 11:32 | 只看该作者
qazx105 发表于 2019-04-26 19:01
咱俩的车同款同色,有个200人ns110r的微信群你在里面吗?

不在哦,之前好多二维码失效了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-1 11:25 | 只看该作者
今天去看车了,全部下来办好上路12000  问问贵不贵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:28