摩托车论坛

搜索

宗申烂的透底了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-11-3 07:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五年的车今天发现大架号模糊不清,仔细一看这钢印只有漆水一层,也就是说漆掉了大架号就没了,宗申做的真他妈烂,几万的车连三千的跨骑都比他做的好,我不是喷,只是气愤,这严重影响我过户和年审,宗申你能不能注意细节,买这车骑得少,五年才一万多公里,前几年还换过发动机,油泵,后刹车总成,烂得我都不想多说了,如果大家认为我在黑,看看我以前发过的帖子,有图有真相,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-11-3 07:56 来自手机 | 只看该作者
本来想法这车的细节的,接口缝相当大,照片传不了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-11-3 07:58 来自手机 | 只看该作者
五年了,确实只有一万多公里,准确来说只有几千公里,因为我七千公里换过发动机

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-11-3 08:00 来自手机 | 只看该作者
一个产品好不好,让时间去检验,我发誓以后永远不买宗申车,还是网友说的那句话,真的后悔终身

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-3 08:04 | 只看该作者
愁和骑吧!实在不行就处理了……。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-3 08:05 来自手机 | 只看该作者
补充一句,两千多的弯梁大架号都比这个打的好,几玩的车我相信大多数人一两年不会换车,终身我问你,你是不是想做一次性产品 那样的话别做摩托了,去做一次性饭盒,一次性筷子,一次性避孕套,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-3 08:07 来自手机 | 只看该作者
几年没发帖今天看见这样确实气愤,本来可以避免为啥你做不到,细节细节成败一切,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-13 09:01 | 只看该作者
宗申就从来没把摩友当人看过,从来就是把摩友当傻逼玩的,关键是摩友就是傻逼啊,就是要用血汗钱给宗申证明自己是傻逼,。
宗申一面数钱一面歪着嘴笑话这帮傻逼。
一个个搬砖流血给宗申证明自己是傻逼的摩友怎麽能让住着别墅骑着外国豪华摩托车的宗申老爷们尊重你?
什么,你说还要证明?

证明就是宗申从来没理过你们摩友的傻逼要求。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-8 06:50 | 只看该作者
草原明月 发表于 2018-11-13 17:01
宗申就从来没把摩友当人看过,从来就是把摩友当傻逼玩的,关键是摩友就是傻逼啊,就是要用血汗钱给宗申证明 ...

希望他们也用同样的造车理念造比亚乔,百年品牌毁于宗申

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-18 09:56 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:21