摩托车论坛

搜索

定了45天,车终于到了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-2 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月底付了定金。到10月29日通知车到了,出厂日期:10月26日。
一天搞定牌照,上路逛逛。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-2 15:24 | 显示全部楼层
新车 小心  摆尾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-3 06:11 | 显示全部楼层

不要吓他!摆尾很正常的,排气管破音很正常的,加速慢很正常的,后刹车很硬很正常的,动力不足很正常的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-11-3 14:15 | 显示全部楼层
深深深呼吸 发表于 2018-11-3 14:11
不要吓他!摆尾很正常的,排气管破音很正常的,加速慢很正常的,后刹车很硬很正常的,动力不足很正常 ...

没办法,太子车没得选啊。只有GZ150还算品质比较稳定。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-3 17:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-7 01:26 | 显示全部楼层
动力小,太长,其它平淡无奇。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-7 05:20 来自手机 | 显示全部楼层
我也喜欢太子 没什么选择范伟

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-7 08:18 | 显示全部楼层
新车的轮胎容易滑,等到几百公里开掉了,就不要紧了,我车也是一样的,新换的胎,上次差一点就摔了,车子改装的轮胎后就灵活了,就避开了就不摔了,哈哈
我说的是我的车子,跑了西藏以后,车胎就差不多了,换了一套越野胎,结果高兴了,车胎装新的了,灵活度也增加了,大意了,结果一滑,还好纠正过来了,现在可以了,车胎就不滑了。
所以你的新车的,开始几百公里一定小心车胎容易打滑,几百公里开了以后就不要紧了。
新车注意磨合换机油,300公里、700公里、1200公里到2000公里换机油,不要太好了,2000公里后,换好机油后每2000到3000公里换机油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-11-7 12:35 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-11-7 16:18
新车的轮胎容易滑,等到几百公里开掉了,就不要紧了,我车也是一样的,新换的胎,上次差一点就摔了,车子改 ...

收到,谢谢前辈指点!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-8 07:37 | 显示全部楼层
新车的轮胎容易滑,等到几百公里开掉了,就不要紧了,我车也是一样的,新换的胎,上次差一点就摔了,车子改 ...

回复的真详细!如果俺是版主定要加分加亮啦呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-27 08:33 | 显示全部楼层

学习了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-28 05:59 | 显示全部楼层
怎么没得选啊,可以选TR150啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-28 07:04 | 显示全部楼层
别听楼上的,这车子我一直在骑,真心不错!自己慢慢磨合吧~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-9 06:23 | 显示全部楼层

你说的换越野胎,有没有图,哪家店买的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-9 06:24 | 显示全部楼层

你说的换越野胎,有没有图,哪家店买的??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-10 06:56 | 显示全部楼层
你妹啊 发表于 2019-2-9 14:24
你说的换越野胎,有没有图,哪家店买的??

摩托车越野胎,在17寸里面没有看到正新的,也没有看到建大的。
只有

质量比较不好一点,但是我车的尺寸上面有正新的越野真空胎。
我现在装的就是它,就是最高车速差一点,好像是慢了10码左右,应该是与越野胎的空气阻力有关系,在上面吃掉的发动机的功率,降低了车速,车子换上了越野胎之后,适合于乡下、山区的道路上行驶。抓地力比较好
当然了,大飞致换上了越野胎之后,跑西域比较适合,在跑川藏线等的道路上,遇到了沙石路面,通过能力比较好一些了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-10 07:10 | 显示全部楼层
守望晨曦 发表于 2018-11-3 22:15
没办法,太子车没得选啊。只有GZ150还算品质比较稳定。

这个,GZ150别的可以,我不喜欢,最致命的就是发动机的功率不足与整车的重量在150公斤左右,当然了,比我现在的车子的发动机功率会好一点,车身重量与发动机功率抵消了之后,提速应该会增加%20吧,哈哈。
我换车的话,只有仅仅的%20的提速的话,我是不会用此车来代替我现在车的,往往会用钱江的双缸直列式的250车子来代替,唯一当心的就是钱江车的耐操的问题,假如该250的太子车是合资的话,在20000块钱上下,我会考虑的,尽管贫下中农口袋紧,但是用了砸锅卖铁的能力拿出来,很一下心来买,还是可以的。
可是,就是没有合资的250太子车卖了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-10 07:26 | 显示全部楼层
小摩托突突突 发表于 2018-11-07 09:26
动力小,太长,其它平淡无奇。

平平无奇

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-10 07:29 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-10 14:56
摩托车越野胎,在17寸里面没有看到正新的,也没有看到建大的。
只有

这个130/70-17可以换原来的120/80-16  ?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-17 02:59 | 显示全部楼层
同款

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:05