摩托车论坛

搜索
楼主: 北京松狮

飞致YS250 PK贝纳利TRK251 想进台250,请问各位老司机说 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-14 04:44 | 显示全部楼层
没一个人注意到重点,ABS啊。。艹

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-14 05:01 | 显示全部楼层
我单车飞致250新疆跑东北方向一圈12000公里回来。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-14 05:03 | 显示全部楼层
毕竟是天剑王的换壳版,省油和稳定性是有目共睹的,钱江要逊一点,但配置要高一些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-1 14:04 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-11-2 19:20
我定的规矩就是江苏和浙江的车子都不能买,买了能修到你怀疑人生,差不多天天烂。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-1 16:09 | 显示全部楼层
必须飞致啊  贝纳利就只能呵呵了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-1 16:10 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2018-11-04 21:53
我也在看251,感觉只要发动机不出问题就好

哥们 你错了  都重要 不止看发动机

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-2 00:42 | 显示全部楼层
国内能和飞致抗衡的250没有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-2 01:29 | 显示全部楼层
黑加仑 发表于 2018-11-03 18:17
251是不是小黄龙250的那款机器,如果是的话就算了吧,除了配置,其他的比耐用性质量之类的废纸还是强...

黄龙的发动机可以,只是油耗高飞致的低,但是其他感觉都一样,只要机油正品保养到位,稳定性都一样,缺点飞致和贝纳利都一样,BJ250-15和飞致比还是性价比挺高,但是251带ABS感觉有点贵没有性价比!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-3 12:22 | 显示全部楼层
如果在楼主说的这两款车里选的话:
动手能力强,平时有时间研究,车子坏了有时间修理,不作为主要交通工具的,可以买251。
飞致省心,耐操,骑上3年以上就知道有多好了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-3 12:35 | 显示全部楼层
选择困难症

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-3 16:08 | 显示全部楼层
在我看来,等国四飞致,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-3 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
如果想买贝纳利还不如添点直接黄龙300(好像没有国4?)起码老车型,该出的毛病都出了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-7 14:25 | 显示全部楼层
飞致要加装个abs就完美了,可以自己加

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-7 15:26 | 显示全部楼层
飞致低转省油,太省了!质量也很稳定!不会给你扔路上,摩旅的不二之选

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-7 21:47 | 显示全部楼层
飛致,後面可以換連桿調座高,身高矮,腿短的騎起來不錯,我剛買的飛致後就改了連桿把座高調低,現在座高是760,哈哈。
除了上台階不可以上的話,別的都好,當然了是座高調低了不能上,這個沒有關係,可以應付大部分路面行駛,當然了,也包括川藏線。
這個真的來說,要給建設雅馬哈一個很好的點贊,這個連桿可以加長,也可以加短,加長可以調低座高,加短可以升高座高了。這個與可以調後減震的行程是一樣的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-7 22:59 | 显示全部楼层
飞致

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-8 01:29 | 显示全部楼层

外观不拉风,除了换机油,还没修过一回

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-8 03:16 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-4-8 05:47
飛致,後面可以換連桿調座高,身高矮,腿短的騎起來不錯,我剛買的飛致後就改了連桿把座高調低,現在座高是 ...

你可以骑飞致去新疆,可以去塔莎古道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-8 04:48 | 显示全部楼层
单就废纸这外观  骑一万年不坏我也不选他,更别说这风冷国三  你们快别说动力了就这价位了  隆鑫  春风  钱江哪个不比他性价比高  千万别说国产就总坏  大多数都是概率

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-8 21:45 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2019-4-8 11:16
你可以骑飞致去新疆,可以去塔莎古道

我騎過新疆,但是不需要去古道,這個沒有必要去,我們平常勝的摩托車沒有越野功能。
我們只在一般的道路上面行駛。
這我,我改的是正確的,等到哪天去新疆了,去古道了,哈哈,改回來是非常容易的事情
在古道不遠的地方,找個客棧休息一天,就可以把事情做好了。
當然了,前提是,改裝後,原車的配件不要扔,是確定往古道跑的了的話,就把原車配件帶上。
你要是嫌車座的高度不夠,在火車的地方叫他給你搞付短一點的,這樣,座高就夠了。
飛致250這款車子,最可愛的地方就是在這兒,可以調座高,等於可以調後避震的行程,哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:48