摩托车论坛

搜索

天高云淡阳光灿烂,打算抽空骑车去罗田耍一圈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-11-2 04:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近段时间天气实在不错,不冷不热,又没下雨,早打算罗田去转一圈,一直没抽出时间。劳碌了快一个月没出门溜达了,每天从早到晚,从周一到周日。
罗田的秋色在心中久久挥之不去,出去撒撒野,放松精神很有好处,劳逸结合。
10年前买的护具也都还在,护肘上次在浠水天然寺被人顺走了,后来黄州的梧桐富余一副给了我,又凑齐了两对。
EN-2F正当壮年,车况良好,证件齐全。新买了一副耳机听导航接电话用。全盔手套一应俱全。万事俱备了。
罗田三里畈錾子石的柿子节不知道还有没有,现在圣人堂徐凤冲的红叶估计是还没红透的。
管他娘的,不考虑那么多了,再不出去发发疯,人就要疯了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-11-2 08:03 | 只看该作者
好好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-11-2 16:55 | 只看该作者
期待更新........

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-11-3 13:55 来自手机 | 只看该作者
应该没红透,气温有点高,可能要延期,我已转了一圈,但没去圣天堂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-6 15:54 | 只看该作者
周五周六去跑了一圈,来回500公里,露营山区真是冷,冻死我了,不过晚上天空真通透,满天星星!

千坪村 露营.JPG (183.42 KB, 下载次数: 80)

千坪村 露营.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-14 06:08 | 只看该作者
还我密码 发表于 2018-11-06 23:54
周五周六去跑了一圈,来回500公里,露营山区真是冷,冻死我了,不过晚上天空真通透,满天星星!

我10月5号去薄刀峰都不敢露营,太冷了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-18 04:58 | 只看该作者
黄冈欢迎你~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 08:19 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-11-2 16:03
好好

减速过弯 发表于 2018-11-3 00:55
期待更新........

ligren 发表于 2018-11-3 21:55
应该没红透,气温有点高,可能要延期,我已转了一圈,但没去圣天堂。

还我密码 发表于 2018-11-6 23:54

今晚我有空 发表于 2018-11-14 14:08
我10月5号去薄刀峰都不敢露营,太冷了。

xianfeng98 发表于 2018-11-18 12:58
黄冈欢迎你~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 08:22 | 只看该作者

洗干净摩托车,出发,人要衣装佛要金装,出门耍一圈要保持摩友良好形象。

码表350,加满油向罗田出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 08:28 | 只看该作者
一直以来,不是没空就行连着下了两个星期的雨
这一晃又是一个月过去了。
人已经完全疯了,
今天天气不错,一天过了半天,管他娘的,走到哪算哪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 08:35 | 只看该作者

第一个打卡点,黄冈美丽乡村张家冲,不知道是我弄错了地方还是忽悠爹的,只看到树上成群的乌鸦,最后一张图。连乌鸦毛都没捡到一根。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 08:45 | 只看该作者

前几年到三里畈温泉度假村的时候,那两天刚开业,运气好没有卖票,进去看了很多沙雕,河滩上,壮观大气。也和周围的景色相衬托。度假村也非常漂亮热闹。
今年去度假村依然热闹,就是河道旁边的沙雕都没有了,荒突突的。游人少了许多。
问保安才知道挪到旁边一个院子里收费了,路过看了一眼,门可罗雀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 08:55 | 只看该作者

今天没打算来泡温泉,离开温泉度假村,一路跑到錾子石。比想象中的荒凉很多,不见了网上看到的拥挤场面,我去的不是时候,
也不见满树的柿子,虽然我们村的柿子更大,但是都没人吃。
我还是想尝尝天下闻名的錾子石的柿子。买点柿饼给老人尝尝。
也看不到网上錾子石漂亮的风景。
很是失望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 08:58 | 只看该作者

偶尔树上还没摘干净的几个柿子,和孤零零的老鸦窝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 08:59 | 只看该作者
放羊的还是有不少的
我们这里很稀奇。
胡乱拍照几张走人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 09:04 | 只看该作者
我想买点柿饼回去孝敬老人,到处找不到。
找到游客中心,里面两个大姐正在做柿子干,50一斤。。。。。。。。。。。。。
我以为5元一斤。

我们村到处都是柿子树,比錾子石的更大。都烂了丢了没人吃。

那个大姐好心给了一个有名的錾子石柿子我尝鲜,一个独苗我没舍得吃,不知道味道是不是很甜很好吃。拿回家放了几天了。感觉比我们这的小多了也结实多了。

会爬树的话有的树上还是可以摘几个的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 09:17 | 只看该作者

眼看4点了,去看红叶时间肯定来不及了,沿途还有几个景点,什么五星潭,罗田冰川,天堂湖景区只有下次再出门早点去看了

过去要得6点多,回家得2个来小时,安全第一晚上不赶夜路。本来是出来兜风溜达溜达跑到哪算哪。随缘。不可强求。

幸亏我返回的早,太阳下山后到了黄州都冻的鸡鸡打颤。要是晚上赶夜路那吃亏大了。现在这个季节不比夏天。
夏天控制速度,慢慢跑没有压力。这个季节受不了了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 09:20 | 只看该作者

返回的时候去看了看前几年看过的那个温泉,那时候还免费。免费都不敢泡,看到黑死人。脏。

现在都开始收费了。路过走人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 09:21 | 只看该作者
正宗的天然露天温泉,现在做了个小屋子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-26 09:24 | 只看该作者

中午一点半出门的。6点多到家550码表。200公里整。
在三里畈路边买了几注大乐透,500万没有,中了3个五块。这个可以有。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:15