摩托车论坛

搜索

乐队寻觅侉子女贝斯手

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于找到组织了!鸡冻!前辈们好!
简单自我介绍下,我叫小海,十多年前毕业后从大西北来杭州闯荡,主业教吉他,副业骑侉子,喜欢音乐,喜欢摩旅。
大概两年前,乐队一哥们儿被他的哥们儿忽悠一起买了两台鑫源400侉子,当时其他队友包括我都觉得他脑子进水了,放着车不开,风吹雨打的,骑什么摩托……
有次出去玩,乐队骑摩托的哥们儿硬是让我玩玩看,这一玩就坏事儿了,我被摩托原始的机械操纵感彻底征服了,后来的事儿大家也能猜得到,再后来乐队全体成员,无论姑娘还是爷们儿都考取了驾照,并用演出经费人手买了一辆摩托,并用摩托组队演出。
最早买鑫源侉子的哥们儿最近换了一辆长江650,于是把他的鑫源侉子卖给我了,乐队公费之前买的洛嘉125侉子就闲置了,这不刚好乐队缺贝斯手,碰碰运气了,希望能找到骑侉子的女贝斯手。
招募条件如下:
杭州蓝色天平乐队招募长期合作女贝斯手一名,性格开朗活泼,开得起玩笑,有个性,舞台经验丰富,舞台表现力强,能胜任乐队曲目演奏,即兴能力强。乐队风格:大部分为早期经典布鲁斯与爵士乐(部分曲目附图),婚礼年会、酒吧餐厅演出居多。乐队现多出一辆边三轮摩托公车(小熊白车),供贝斯手摩旅演出通勤装逼使用。微信&电话:13958052887 小海

乐队演出,摩旅,装逼照如图

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-11-1 10:48 | 显示全部楼层
蓝色天平乐队部分曲目如图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-2 07:28 | 显示全部楼层
顶楼主,希望能找到~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-9 11:53 | 显示全部楼层
一群牛人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-13 01:30 | 显示全部楼层
一切都是那么美丽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-6 02:24 | 显示全部楼层
你家的CF650油耗多少    正关注呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:10