摩托车论坛

搜索
楼主: 虫虫特工

机缘际会,我的中型踏板提车历程

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-30 23:51 | 显示全部楼层
楼主可以试试这种防盗报警器,一般来说,车上有个GPS定位器,一把U锁,在加上这种报警装置,基本上算是万无一失了。

电源可以用220V市电,也可以用12伏电瓶。我连接了一个12V8安的电瓶,晚上就插上220交流电。上面一共八个防区线路,我接了四个。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2018-10-31 00:53 | 显示全部楼层
hooksun 发表于 2018-10-30 17:36
台湾的摩托车,不管是三阳还是光阳,都让人想起纳智捷

三陽或光陽狀況比納智捷好多了

三陽至少在越南賣的還可以,
我2010年在歐洲奧地利維也納還看到三陽阿帝拉及光陽的車
光陽的話,我學弟今年到以色列出差,街上光陽還看的到
更不用說1990年代的兩陽車款,用料足,設計上沿用本田設計毛病少

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-31 01:41 | 显示全部楼层
hx135cb750 发表于 2018-10-30 15:02
雨淋倒是不怕,最怕日曬,我那照片上的G5儀錶就是淡化,不僅是上偏光片曬到變色,連下面銀色貼片都曬到起泡, ...

也是啊,车子到了强制报废年限,问题确实很多,我原来的铃木王,尽管公里数不多,但骑到最后几年,刹车也不灵了,离合也拉不起来,档位也切不进去了,喇叭也不响,大灯开关也时好时坏,总之一大堆毛病。最后直接把我扔在路上,算是寿终正寝了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-31 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
hooksun 发表于 2018-10-30 17:36
台湾的摩托车,不管是三阳还是光阳,都让人想起纳智捷

台湾的摩托车制造还是比汽车有名气多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-31 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
铁将军好点很厉害,接电瓶的话,经常跑跑,亏电就麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-1 00:44 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-2 07:04 | 显示全部楼层
恭喜版主喜提新车,我之前也在看peoples150,也是嫌价钱太贵一直搁置了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-11-20 04:27 | 显示全部楼层
虫虫特工 发表于 2018-10-30 10:12
看我的ID就知道我本来是钟情于草蜢的,金城草蜢,你的经销商不给力,所以原谅我的移情别恋吧{:1_88...

我来给哥哥捧个场

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-11-20 04:48 | 显示全部楼层
玉垒关 发表于 2018-11-20 12:27
我来给哥哥捧个场

。哈哈哈,你抓紧订车啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:24