摩托车论坛

搜索

新人周末小跑跑190X

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-29 07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

新人报道下, 入手的新大洲本田190x。  本地一个机车店去买的,他又是从上海那边机车店搞来的, 比较复杂。反正他们自己做这一行, 有他们自己的路子。

车子是三色版,6K公里。 比较新。 别的。。。也不看不来。。。
然后让这边的机车店, 帮忙车子重新机油什么的换下了保养了下,链条原来的好像是有点松让帮忙紧了紧,上点油。本着世界是美好的, 也没多想 就这样买了。

前两天周末小跑了跑, 驾照是上个月刚考的。  蛮好的。  本来一直和自己说,反正就代代步,190蛮好了。 MMP发现在去乡下的大路上,应该算是国道吧, 比较宽敞、大。 没什么车。。。然后挂5挡,发现速度要跑上去 还是要油门宁多一点,转速要拉上去才行。
一开始我还理解为,最后么的档位是巡航档位, 应该转速比较低。。。和汽车确实还是不一样。

发几张最近的照片吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-29 07:41 | 显示全部楼层
二手的什么价位?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-29 08:10 | 显示全部楼层
qj4610545 发表于 2018-10-29 15:41
二手的什么价位?

价格应该和区域也有关系吧。

我这台车,他卖给我 1.2全包。 就车到了, 没什么问题 然后自己去车管所上个牌落户 ,工本费也就几十块。

之前那边 异地提档之类的 他们都搞定, 包括运过来物流之类的。

我啊不知道我这台算不算亏,  感觉应该还好吧。  因为我喜欢X版本,  然后我看了这边闲鱼基本上本地 R版很多 X没有。 R版本,基本上9K多起步,但是公里数一般都会长一点,   像我这个的 6K公里的,有一台R版的公里数差不多 ,他一直停在地下车库  去看过, 也要价 差不多这个价。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-12 23:07 | 显示全部楼层
1.2全包不怎么亏,买新的上路要1.5以上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-14 16:50 | 显示全部楼层
摩托带巡航挡位的很贵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:28