摩托车论坛

搜索

求助!LF250-P单缸工作,车没劲!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-29 03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
前一段朋友一直闲置的LF250-P让我弄过来拾到拾到,换了凸轮轴什么的我也不太懂,机器没什么问题了,声音也很正常,就是车没劲,转速上不去,3000转最高50KM/H,另外这台车是雅马哈机器,很多人说这款车没有出过进口机的,昨天突然熄火,全车没电,我也不知道保险在哪,今天打开右侧偏盖看到两个保险插片,检查一下都没问题,还有其他保险吗?在什么地方?主要也没说明书,谢谢各位

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-29 07:30 | 显示全部楼层
1、若速度上不去,请检查空档加油门是否正常,若正常请检查离合拉索调整是否合适,离合器摩擦片是否有异常。2、可能是电门锁或某个插头接触不良瞬间断电,请检查保险片是否有松动或异常。3、请检查熄火开关、电路、节器门位置传感器、氧传感器等是否有异常,建议到经销商处或联系办事处用电喷故障诊断仪进行检测。4、若需要使用说明书请留下您的联系邮箱,若需帮助可致电我司服务热线4007350002或联系河南片区陈经理咨询,电话:13983956986。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-31 00:29 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-10-29 15:30
1、若速度上不去,请检查空档加油门是否正常,若正常请检查离合拉索调整是否合适,离合器摩擦片是否有异常 ...

谢谢,说明书请发至jiang11191@163.com,昨天请修理工过来检查了一下,是因为线路搭铁造成蓄电池亏电,车没劲可能跟这个有关系,突然熄火可能是蓄电池耗尽,昨天换了蓄电池,试骑了一下,动力正常了。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-31 02:28 | 显示全部楼层
说明书已发到您的邮箱里了,请查收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-31 03:31 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-10-31 10:28
说明书已发到您的邮箱里了,请查收。

谢谢,以后免不了麻烦您

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-21 15:28 | 显示全部楼层
P版的还能买到吗?觉得P版造型最好看!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-22 06:39 | 显示全部楼层
漫步下雨天 发表于 2019-1-21 23:28
P版的还能买到吗?觉得P版造型最好看!

LF250-P车型目前已停产,您可以根据需要选择喜欢的车型。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:10