摩托车论坛

搜索
楼主: 渴望睡觉

光阳Ak550售后对的起售价吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-30 01:59 | 显示全部楼层
这个价格太对不起这个服务了,我也感觉光阳服务没有铃木好,我原来的海王星每次去保养,售后都在在电脑做记录,每次去都能查到保养记录。但我才买的光阳保养,好象就没有做记录。合肥铃木豪爵有专门维修的工作平台,而光阳只是在店门口保养维护,没有维修工作室,很不专业。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-30 12:32 | 显示全部楼层
哎。。常光就这鸟样。。。我是去年5月提的赛艇300ABS(异地提,本地没常光经销),去年6月提车的时候不小心摔了。。侧面板划了。。想说问厂家能不能订货。。。
常光直接告诉我配件不卖给个人。只能找经销商调。。妈的。。我所在的地方没有常光的经销商。。怎么说都没用。。最后甩给我句帮我联系最近的经销商挂电话后没下文了。。。。最后我还是去朋友修理厂重新喷漆解决。。。
所幸的是,300还算给力,自己保养自己折腾的情况下到目前为止没出现任何问题(从买来到现在全程摩特绵羊油,目前16700公里。)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-5 04:31 | 显示全部楼层
二手车,要说清楚很难。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-5 04:33 | 显示全部楼层
azrael411 发表于 2018-10-30 20:32
哎。。常光就这鸟样。。。我是去年5月提的赛艇300ABS(异地提,本地没常光经销),去年6月提车的时候不小心 ...

光阳配件好像在台湾也是不对个人销售的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-5 12:37 | 显示全部楼层
能买AK550了,为什么不上TMAX530,我想也不差那几万了。日系中羊不进来,光阳三阳现在市场无敌手,我也玩踏板,现在还是个NMAX155,想升下级,不知道买什么车了。水车形势越来越不好,TMAX530和C650GT太大,个子矮材料短只能玩中羊,但没车买啊,朋友和我一样,买了个三阳巡弋先凑和,我还在等,不知道等什么,没目标啊。XMAX300和FORZA300G两车90%的可能是不会进来的,BMW C400X一定会来,可是价格可能不是我能买得起的,XMAX300和FORZA300在香港都是59800港币,C400X108300港币,看来我的NMAX还得开十年

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-5 20:30 | 显示全部楼层
这大陆早就不多指望,技术不行山寨抄袭瞎吹胡混,最可气的是技术烂服务还不愿跟进,很多厂家监督跟进缺失,下面一帮人渣搞的经销点胡作非为,名声都被他们搞残,最后厂家倒闭破产,很悲剧的民族工业。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-6 09:14 | 显示全部楼层
法律不健全,导致奸商有空可钻。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-8 11:50 | 显示全部楼层
古古 发表于 2018-11-5 12:33
光阳配件好像在台湾也是不对个人销售的

是这样吗?
那就只能怪我少见多怪了。。
下次换车。一定要买我这有经销商的。。至少售后方便

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-13 15:01 | 显示全部楼层
汽车和摩托车还是有很大区别,汽车可以全国联保。首保免费都是全国可以做的。我在淘宝看到在网上买摩托基本没售后,需要把旧件拆下来换新件!在当地买车也是要在当地换机油才有售后的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-16 02:02 | 显示全部楼层
建议楼主好好学习一下三包法,厂家拒绝给你的爱车三包,那是有理有据的,并不是光阳一家是这样,所用的机动车辆如果无法提供正常的保养记录,都会被拒之门外的,这可是国家法律(三包法)明确规定的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-20 12:43 | 显示全部楼层
金城的售后很好 真的 他们的孔经理老是全国各地的来回跑 解决客户在用车过程中产生的各种问题 我的是金城越途 车子没有毛病 可能楼主遇到的是个案吧!希望花这么多钱买的车能有一个好的结果

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-21 04:34 | 显示全部楼层
我才发出原来所谓的三包 在厂家那儿就是套路啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-26 01:18 | 显示全部楼层
本来想入手250的~看到你这情况 犹豫了~那么贵的车都这待遇~便宜的车可想而知了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-28 16:19 | 显示全部楼层
光阳的售后也就这bi样了,我刚买两个多月的车,手把头全是锈点,叫店家问了厂家的,不能索赔,干。。。好几百块的东西就这个质量水平。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-13 01:42 | 显示全部楼层
当年参加过试驾活动,台方技术人员说这车是【双离合】

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-13 04:16 | 显示全部楼层
支持楼主维权。看来光阳车质量差,售后更差。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 03:06 | 显示全部楼层
指定地方保养没有记录就不给三包,这个说法汽车也是这样,但不知道合不合法,听着似乎有点道理,即使去外地去正规售后保养也会有保养记录,但作为消费者 我认为这基本上是一个潜规则吧,楼主可以起诉试试走法律程序,建议买新车的保修之内尽量在正规售后保养,避免出现问题麻烦。

没办法中国的法律在这方面还不规范。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-14 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
说句实话,按常理没有保养记录厂家确实无法判断你是不是按要求及时保养。我身边就有个人买个小踏板,不知道要换机油这回事,跑外卖3个月把缸跑废了,售后不保。当然,我不是说你不知道换机油,只是想说厂家的限制条款有一定的道理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-20 21:04 | 显示全部楼层
阿罗汉草 发表于 2018-11-05 20:37
能买AK550了,为什么不上TMAX530,我想也不差那几万了。日系中羊不进来,光阳三阳现在市场无敌...

顶你

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-19 14:12 | 显示全部楼层
我在二级经销商买的,保养也在二级经销商那里,根本没记录,靠记录质保简直就是笑话

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:11