摩托车论坛

搜索
楼主: sttca

提车YBR150Z,只因喜欢跑山!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-30 08:15 | 显示全部楼层
恭喜提车

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-30 16:04 | 显示全部楼层

谢谢。上周末,试跑了下二百多公里的山路,加速比老A快得多了,震动与噪音比想象中的好。不骑过多好的车,感觉这车比较适合跑山,力量较大,油耗较低,重量较轻,提速较理想,比想象中的要好,再有,低速高档位托档现象较少,比老A好多了,上坡三档照样上,力量感觉比预期的好。

长时间坐姿感觉较僵,右手累,脚有轻度麻感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-30 16:15 | 显示全部楼层
周末有空可以磨合新车了,继续往深山老林挺进,呼吸自由的气息,这里山路我作主

深山里的梯田,稻子熟了

深山里的风电场正在建设当中,有幸看到吊装现场

山脊对面,风电场建设如火如荼进行中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-27 07:21 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-11-30 01:21 | 显示全部楼层
换轮胎来没有,听说不是真空胎。有意买这个车,希望多谈点骑行感受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-30 07:14 | 显示全部楼层
吕梁山8859 发表于 2018-11-30 09:21
换轮胎来没有,听说不是真空胎。有意买这个车,希望多谈点骑行感受!

这车不拉风,颜值配置不高,发动机感觉较好,省油,加速有力,轮胎偏小非真空胎。骑行声响不理想,震动脚有小麻,右手僵,时间长累,可能坐的位置与手把距离有小远,往油箱靠能改善,灯光一般,晚上感觉有些暗。骑行几百公里,感受就这些,速度最快75左右,不敢再往上了,国道基本这个速度了。这个价位我的选择只有这个车了,本来飞致,感觉太多的外壳件,价钱贵了二三仟,买多一辆电动机城内骑得了,简洁低调是我的方向。再有我经常走山道,这车感觉合适。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-11-30 09:13 | 显示全部楼层
sttca 发表于 2018-11-30 15:14
这车不拉风,颜值配置不高,发动机感觉较好,省油,加速有力,轮胎偏小非真空胎。骑行声响不理想,震动脚 ...

谢谢回复!右手麻是没有习惯了,我的CB500X刚开始骑也是右手僵痛,有次骑了三百多公里长途后右手抓筷子也没劲,麻木了。后来连续骑多次,慢慢就没事了。现在连续骑三四百公里一点事也没有了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 13:01 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-30 13:34 | 显示全部楼层
嗯,小排量跑山路压弯特过瘾,考验驾驶水平。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 13:40 | 显示全部楼层

进藏好帮手油箱大

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-1 06:04 | 显示全部楼层
YBR好车 我骑过2个车型了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-12-3 14:17 | 显示全部楼层
这车是真空胎吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-3 14:39 | 显示全部楼层
本地雅马哈专卖店几经转手,总算稳定了,有实车。暂时只有鼓刹版天剑动力版,试了一圈。和楼主感觉一致。真心希望此发动机用于伪越野天剑KG,可惜可惜,天剑KG得不到升级保留,绝版,绝唱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-4 01:04 | 显示全部楼层
zzg2635 发表于 2018-12-3 22:17
这车是真空胎吗

不是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-4 01:08 | 显示全部楼层

正在筹集资金,希望能够成行,不走一次,心有不甘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-4 01:09 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2018-12-3 22:39
本地雅马哈专卖店几经转手,总算稳定了,有实车。暂时只有鼓刹版天剑动力版,试了一圈。和楼主感觉一致。真 ...

做工用料要是有天剑K的水平就好了,不过想想价钱,应该也不过如此了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-12-4 12:57 | 显示全部楼层
sttca 发表于 2018-12-4 09:09
做工用料要是有天剑K的水平就好了,不过想想价钱,应该也不过如此了

嗯,适当时候换更好的链轮,轮胎就非常不错了……

发表于 湖北省 2018-12-6 11:35 | 显示全部楼层
我买的国3版天剑150.感觉声音好听动力还行震动控制还行,有点高了,170脚尖着地。刚开始磨合的头2000公里内共振手麻,之后估计没怎么跑长途没感觉到共振,声音比我以前的五羊本田悍影150好听,载人动力没话说,不知道怎么评价这个车,低速没悍影猛,高速比悍影强,声音是真小,现在装了挡风板声音稍微大起来了,平时40.50码基本上听不到发动机声音

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-31 15:30 | 显示全部楼层
sttca 发表于 2018-10-31 00:15
周末有空可以磨合新车了,继续往深山老林挺进,呼吸自由的气息,这里山路我作主

九月入手,同款。裸车价8980购置费630交强险375行车证牌照工本费31.里程表770公里。目前初步估算百公里油耗不到2升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-1 14:28 | 显示全部楼层
13277521558 发表于 2018-12-31 23:30
九月入手,同款。裸车价8980购置费630交强险375行车证牌照工本费31.里程表770公里。目前初步估算百公里油 ...

同贺,你的颜色很好,可惜我买时没有这色了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:17