摩托车论坛

搜索

嘉陵翼侠的同志们,进来讨论一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-25 02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本人有一辆嘉陵翼侠150-3的摩托车,使用感受就是第一动力不足,爬坡的时候一般只能用一档或二档,当然是爬山坡土路而不是柏油路了,第二是平地速度起不来,跑50迈就感觉正好,再快点车震动的比较厉害,长时间60-70迈根本没法骑,有这车的朋友是怎么样的感受,还是彻底放弃它?毕竟已经相处这么久了,有点不舍得,还准备给它装两个边箱,换一组链轮跑跑长途呢,纠结当中······

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-25 07:53 | 显示全部楼层
花2000多买个皓月230发动机装进去,基本40度的坡可以爆上去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-26 03:43 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-10-25 15:53
花2000多买个皓月230发动机装进去,基本40度的坡可以爆上去!

欧?不用改直接换吗?能直接换就可以考虑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-26 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
换个CB250动力就上来了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-10-27 06:07 | 显示全部楼层
嘉陵新翼侠223车友路过!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-10-27 06:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-27 06:32 | 显示全部楼层
赞一个

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-10-27 09:12 | 显示全部楼层
四万多公里的新翼侠223!新翼侠国货中的精品,耐操,省油,皮实,穿越利器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-29 02:30 | 显示全部楼层
车轮上的风景 发表于 2018-10-27 17:12
四万多公里的新翼侠223!新翼侠国货中的精品,耐操,省油,皮实,穿越利器!

你好,请问你的新翼侠223是几个档位,最高档平均时速是多少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-29 07:40 | 显示全部楼层
嘉陵还是非常好的 没什么毛病 嘉陵品质 值得信赖

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-31 12:37 | 显示全部楼层
我的也是翼侠223,是上半年买的处理库存车。不过我很满意,单缸风油冷电喷,越野车的底子,大厂的品质,再不行也次不到哪里去。处理价才9000元,后来自己改装了ABS,风档,边箱,副油箱,射灯,电热手把,胎压监测,现在是一款我认为比较标准的轻型拉力车了。大排我也喜欢,但是我觉得我的223更加平实。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-11-1 12:50 | 显示全部楼层
楼主应该了假翼侠吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-2 08:15 | 显示全部楼层
大嘴3 发表于 2018-11-1 20:50
楼主应该了假翼侠吧

怎么是了假翼侠,不明白

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-3 17:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-23 05:46 | 显示全部楼层
看淘宝网有卖后链轮38齿的,商家说可以提速呀,不知道有换过的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-27 07:55 | 显示全部楼层
车轮上的风景 发表于 2018-10-27 14:09

我想你的车动力肯定够用了,跑西藏感觉怎么样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-1 13:55 | 显示全部楼层
感觉老款翼侠的外观好看些,可惜动力小了点。轻骑藏獒200路过

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-1 14:21 | 显示全部楼层
我是-2,不过现在不骑了。感觉还行,振动不是太大。中减漏油,小电器故障多。高赛重心高,装尾箱边箱不合适吧。重心更高了。这车爬坡还行吧,高速性能差些,跑不快。传动比大。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-1 17:45 | 显示全部楼层

建议还是放弃治疗吧!这款车设计结构有很多不合理的地方,再折腾也是浪费。现在随便一个7000左右的魔术师都各方面比他好!翼侠223跟150完全不是一个底子的,前后悬挂,车架主结构都完全不一样。翼侠223还能玩玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-2 01:26 | 显示全部楼层
大懒蛇 发表于 2019-1-2 01:45
建议还是放弃治疗吧!这款车设计结构有很多不合理的地方,再折腾也是浪费。现在随便一个7000左右的魔术师 ...

感谢建议,我会考虑的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:23