摩托车论坛

搜索
楼主: 988tj

又犯傻,上周入了新紫飞250

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-25 01:54 | 只看该作者
楼主上些照片呗!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-25 01:56 | 只看该作者
傻得可爱

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-25 03:23 | 只看该作者

正在尝试弄照片,不知怎的显示“文件太大”,还有东东要学啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-25 03:27 | 只看该作者
不用交购置税,真是。。。。。 恭喜恭喜。以后多发骑行感受。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-25 03:36 | 只看该作者
怎么不发点图片解解馋啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-25 04:26 | 只看该作者

任劳任怨的小贱,风雨无阻,谢谢你两年来陪我野游与钓鱼。(图1)
新宠大飞,希望能再接再厉,一直做我的好兄弟。(图2)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-25 07:51 | 只看该作者
988tj 发表于 2018-10-25 12:26
任劳任怨的小贱,风雨无阻,谢谢你两年来陪我野游与钓鱼。(图1)
新宠大飞,希望能再接再厉,一直做我 ...

摩旅在心中,改装在路上,几天折腾不止,还不甚满意。发图几张,再次感谢车友们鼓励。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-26 02:55 | 只看该作者
988tj 发表于 2018-10-25 15:51
摩旅在心中,改装在路上,几天折腾不止,还不甚满意。发图几张,再次感谢车友们鼓励。

几天折腾,加了前后踩、前后挡泥、保险杠、尾架尾箱、链条锁、碟刹锁,小改基本告一段落。用车整体感受是:没有惊喜,也没有失望,大飞就是一个实用工具车而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-26 03:50 来自手机 | 只看该作者
人年轻的重要方面是心年轻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-26 03:57 | 只看该作者
ggmm399 发表于 2018-10-26 11:50
人年轻的重要方面是心年轻。

是的,就是喜欢激情四溢的两轮世界。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-27 01:12 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2018-10-24 15:36
目前250对我来说无车可买,飞致无ABS,GW250无ABS偏重,DL250有ABS更重,川崎250...

Cbx150这车我买了的,什么都好,就是低速拖档严重。你的车有这个问题不?
比如一般的车,一换二档,轻带油门就行,但CBX不行,一换就拖,一换二就必须拉高转速。

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-27 08:44 | 只看该作者
不操心的骑,纠结多了麻烦就多。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-27 12:47 | 只看该作者
车的图片?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-27 12:52 | 只看该作者
快乐骑行33562 发表于 2018-10-27 16:44
不操心的骑,纠结多了麻烦就多。

好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-27 19:03 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2018-10-24 10:50
我一直期待着这车借明年一律国四的契机升级为带ABS的,我就立马买一台。但遗憾的是,一直没有升级ABS...

可以自己请专业人士搞,一样的效果。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-27 19:06 | 只看该作者
同款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-28 02:57 | 只看该作者

楼主的大灰好漂亮,羡慕啊。灯怎么改的?效果怎样,多少米啊?能介绍下不?我这两天又从火车处买了降高连杆,换了增高龙头。增高龙头是无意中发现小贱的比大飞高3-4cm,就互换下来了。安装时只要新钻2个安装孔(1大1稍小),就完美装上了。现在效果很好很舒服,与之前有天壤之别,转动龙头无阻滞感。对老友天剑125有点不地道,但也基本无影响。前些天老觉得大飞龙头有点不受用,一直思量是换警用加高的还是上增高块,(觉得警用龙头最直接、最合理,又无贴可参考,纠结了许久),这下总算如意了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-28 03:03 | 只看该作者
无与伦比情怀 发表于 2018-10-27 09:12
Cbx150这车我买了的,什么都好,就是低速拖档严重。你的车有这个问题不?
比如一般的车,一换二档,轻带 ...

CBX150这车我也纠结了好久,看过实车,差点入了,倒不是担心外貌,主要怕低扭不行,加上一些车友反映CBX车烧机油的问题,放弃了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-28 07:39 | 只看该作者
988tj 发表于 2018-10-28 11:03
CBX150这车我也纠结了好久,看过实车,差点入了,倒不是担心外貌,主要怕低扭不行,加上一些车友反 ...

新本CBX150也不错的。车车自己喜欢就是神车。对是否拖挡的问题,大飞刚入,体会不深,反正速度起不来就换挡,多年骑车习惯了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-2 12:38 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2018-10-24 15:36
目前250对我来说无车可买,飞致无ABS,GW250无ABS偏重,DL250有ABS更重,川崎250后尾短翘,不能带老婆摩 ...

看看  GSX 250

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:58