摩托车论坛

搜索

RX3S求助,宗申客服请进

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-10-23 03:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宗申客服,你好,我是第一批京东rx3s众筹客户,我和我朋友提2018年5月份一起提了三台rx3s高配,现在我们的车行驶了6000公里左右(各种路况都有),积累了一点使用心得,但先有几个问题与你沟通一下,希望能得到解决:
1,现在大飞齿轮是40齿,我们希望更换后为36-38齿的,或者主动链轮小飞增大一齿?哪里可以购买?
2,我们三台车在直线行驶的时候,龙头朝右偏,但每台车偏的量不一样,已经去成都宗申服务站调整仍然无效,我的偏得很大,影响骑行,如何调整得过来?
希望通过你我们的诉求得到解决,谢谢,期待你的回复和好消息

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-10-23 03:33 来自手机 | 只看该作者
希望楼主问题早日得到解决,持续关注。楼主能说说用车和骑行感受吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-10-23 03:53 | 只看该作者
做个很大胆的猜测::是不是 支架 歪的 前后不是一条直线 所以导致你们怎么调 轮头 都是歪的呢?或者说 是下面 大轴 安装方向不对 的缘故呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-10-23 13:47 | 只看该作者
我要是宗申厂家我也不理你,
我们厂家就这水平根本解决不了,没法回复你啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-24 01:35 | 只看该作者
www59418 发表于 2018-10-23 11:53
做个很大胆的猜测::是不是 支架 歪的 前后不是一条直线 所以导致你们怎么调 轮头 都是歪的呢?或者说 是 ...

完全有可能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-24 01:40 | 只看该作者
草原明月 发表于 2018-10-23 21:47
我要是宗申厂家我也不理你,
我们厂家就这水平根本解决不了,没法回复你啊。

不会吧,,这种歪龙头的事估计我们那一次的车都有这给问题,,厂家车都制造得出来,这个小问题能够解决的吧,宗申这个技术实力还是有的。而且rx3s从设计思路上讲还是很不错的,我随后会写一个详细的使用心得,就等这个问题的落实了。客服代表至少要这样回复吧:谢谢你的关注,我已经把你说的相关问题反应到相关部门,{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-24 01:51 | 只看该作者
您好,请留下联系电话,方便与你联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-24 02:06 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2018-10-24 09:51
您好,请留下联系电话,方便与你联系。

我挣够积分吧,把联系方式信息方式发你
算了,如果按论坛的规则,我要14小时以后才能发短消息,,,18030791180,刘先生,随时可以联系我,我还准备把车辆调整妥了,跑黑水里头去看红叶喔,,下个月下雪了就莫搞了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-24 06:55 | 只看该作者
cdfeifei7215 发表于 2018-10-24 10:06
我挣够积分吧,把联系方式信息方式发你
算了,如果按论坛的规则,我要14小时以后才能发短消息,,,1803 ...

你好,已经通知片区的服务经理与你联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-26 01:22 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2018-10-24 14:55

重庆左师傅动力机械客服给我打电话了,说安排技术工程师和我联系,,然后就没消息了,等得心憔悴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-30 04:48 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2018-10-24 14:55

客服你好,目前还没有技术工程师与我联系呢?,希望还是从技术角度一起研究探讨,麻烦你把这个意见反应到相关部门。总得有一个回复吧?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-30 06:14 | 只看该作者
cdfeifei7215 发表于 2018-10-30 12:48
客服你好,目前还没有技术工程师与我联系呢?,希望还是从技术角度一起研究探讨,麻烦你把这个意见反应到 ...

你好,服务人员稍候与你联系,再做进一步检查。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-3 08:42 | 只看该作者
没有 完美无缺的 摩托车 不管什么品牌的 肯定或大或小都有一些问题 但是 最关键的是 你厂家的 售后服务 要跟得上 ,买家的车子在三包期限内因为车子自身出了问题(和人为无关)但是厂家的售后却跟不上 三天两头的在那打 太极 就是不给买家 确定回复 和 处理 ,这样的结果就是砸厂家你们自己的牌子原因我估摸着 1 工作人员和老板有仇怨 不搞臭你品牌不罢休  2 老板打算圈钱跑路 3 厂里资不抵债 没钱购买质量好的材料 只能去购买差劲的材料来赚取高额利润(垃圾材料比高质量材料成本低很多哦)暂时就想到这几点

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-13 14:38 | 只看该作者
我的跑了7000公里,没有你说的问题。我特意撒车把试了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:19