摩托车论坛

搜索

收玉米了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-23 01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-23 01:52 | 显示全部楼层
第一次见你 ,是你家拔花生 ,
你说你喜欢我 ,
我去你家拔了个把星期 ,
拔完 ,你又说觉得我俩个不合适
第二次你家收麦子 ,
你说舍不得和我分开
我去你家收了3天麦子把我晒的黑麻麻的
结果你告诉我你要好好考虑一下
今天你又说还是觉得我最好,
还想和我在一起 ,我说可能吗 ?你家的玉米要丰收了吧!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-23 02:34 | 显示全部楼层
风景不错!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-23 11:44 | 显示全部楼层
顶起!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-24 13:04 | 显示全部楼层
风景好,拍摄水平高,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-25 05:52 | 显示全部楼层
我只想说路真好……

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:03