摩托车论坛

搜索

新人报道,请多关照

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-10-18 02:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12年正式骑踏板,但非正规军,后也因此受到了处罚。改电动车,又因国家政策调整,加上还是喜欢摩托的便捷。今年增驾,成为正规军中的一员,愿与大家共同学习进步。

北京展会照片

北京展会照片

新人报道,请多关照

新人报道,请多关照

我与车

我与车

首次群友外出游玩

首次群友外出游玩

小小的我

小小的我

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-10-18 02:51 来自手机 | 只看该作者
欢迎⊙ω⊙

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-10-18 02:52 | 只看该作者
彼此彼此,我也是正在考驾照,新人一枚

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-10-18 02:59 | 只看该作者
623921844 发表于 2018-10-18 10:52

我正打算让老婆也考驾照,你是在哪里报名的?现在报名什么价格?打算本周日去东方时尚报名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-18 03:01 | 只看该作者
623921844 发表于 2018-10-18 10:52

谢谢,希望能与大家都沟通交流。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-18 04:37 | 只看该作者
热烈欢迎~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-18 05:19 | 只看该作者
热烈欢迎~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-18 05:31 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2018-10-18 10:59
我正打算让老婆也考驾照,你是在哪里报名的?现在报名什么价格?打算本周日去东方时尚报名。

我在公交报名的,D本2000,E本1800, 公交老学员可以打85折,现在学摩托的多,我约了科目二,还没通知我什么时候考试。东方时尚的比这个贵200左右,而且分平日和周末班,价格不一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-18 07:36 | 只看该作者
恭喜变为有本一族,我也是16号刚拿到的D本驾照。以后一起摩旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-18 10:31 | 只看该作者
这车还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-27 07:58 | 只看该作者
623921844 发表于 2018-10-18 13:31
我在公交报名的,D本2000,E本1800, 公交老学员可以打85折,现在学摩托的多,我约了科目二,还没通知我什 ...

21号也成功给老婆报名考驾照。东方时尚1800。等老了可以一起去外出摩旅。主要是接孩子就不用非本人去了

第一次摩旅

第一次摩旅

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:09