摩托车论坛

搜索

周至网红粉黛,广货街腊肉

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-10-17 21:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     10月17日,周三,休。之前有看到一片帖子关于秦岭最美老国道,说的就是国道210沣峪口至广货街这段长度45公里左右的盘山公路。当时就很心动,盘算着一定得去走一趟。这次,行程之中加上周至网红粉黛,加之十月金秋之时,山里最美的一个季节月份,再不去,实乃一种遗憾。
     早上六点半不到,我就收拾停当,悄然出门。
     不得不说,渭水河畔的滨河路,实在是太美了,号称百里画廊,真的不虚此名。七点半不到,就到了滨河南路周至老桥附近路口。站在河堤路观望,看不到,于是停车问路,一位晨练的大妈热情告诉我,把车往前开,从新桥西边有条路,可以骑车下去。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2018-10-17 21:33 来自手机 | 只看该作者
     部分游人太不自觉,只管自己臭美,丝毫不疼惜花草,肆意的践踏。逼的工作人员不得不早早赶来看护。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2018-10-17 21:39 来自手机 | 只看该作者
     在蔡家坡走周至的不到70公里路程中,感觉车子前轮哪里有异响,但又找不到哪的问题。车子这样,本来走周至想放弃去广货街了,然而打开导航一看,剩一百多公里了,索性继续拍马前行。沿着S108,到马召路口,转上S107关中环线,一个小时左右到达沣峪口。好鸡冻。准于要踏上G210了。

评分

沙琪玛 + 24

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-10-18 01:25 | 只看该作者
很好!坐等后面的PP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-18 01:55 | 只看该作者
广货街腊肉可是要会买,倒不如再向下走走更好,呵呵...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-18 08:12 | 只看该作者
又是一个人的旅行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-18 10:58 | 只看该作者
放飞心情,快乐摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-19 02:47 | 只看该作者
运动摄像机是什么品牌,效果如何?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-19 09:53 | 只看该作者
重阳节出行,赏花看景买腊肉,玩的不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-20 03:12 来自手机 | 只看该作者
嗯,是重阳节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-20 03:13 来自手机 | 只看该作者
我用的小米小相机。32G.带电池。我通常是路上景色好才拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-20 03:15 来自手机 | 只看该作者
到沣峪口应该是11点左右吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-21 08:08 | 只看该作者
期待买的腊肉出现。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-23 09:09 | 只看该作者
蔡刘一轩 发表于 2018-10-20 11:13
我用的小米小相机。32G.带电池。我通常是路上景色好才拍

哦,效果如何?价格?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-24 03:11 | 只看该作者
没有下文了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-27 10:20 | 只看该作者
腊肉呢   

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-15 10:30 | 只看该作者
肉肉呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-17 17:08 | 只看该作者
撸主太监了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-12 22:00 | 只看该作者
我是-浮云 发表于 2018-10-19 10:47
运动摄像机是什么品牌,效果如何?

小米小相机,电池供电。还行。我主要是有美景的路段拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-12-13 15:04 | 只看该作者
到沣峪口的时候,应该是十一点不到吧。国道210沣峪口走广货街,看别人的贴子,心动然后行动,走过之后,感概确实:名不虚传,值!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:26