摩托车论坛

搜索

太阳能聚光发电技术,绿色无污染

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-17 07:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://m.tiexue.net/touch/mip_4829853.html?mip

上面这个网址大家打开,这里面有个卫星锅盖,被一个美国男孩装了很多很多反光镜片,在太阳光下,反射的太阳光能量能在三秒钟之内融化钢铁,也就是一个聚光器,还有视频,这个美国男孩听说被霉国政府收编了
     而在我们国家有一种太阳能发电站,就是用的这个原理,应该有三座这样的发电站了,我在电视上看到的,非常的高兴,希望这个发电站公司能上市,得到国家和大企业投资,多建立这样的太阳能发电站,我们的煤炭热电厂就可以关掉很多很多了。
  投资有风险要好好调查呀
我们国家要大力的发展氢燃料轿车了
  美国男孩发明那个超级聚光器,我们国家要是有人能把那个美国男孩发明的超级聚光器里的反射镜片弄到手,那太阳能的回收效率可以提高50倍至100倍,重点就是这个反光镜片,这镜片我们国家要是知道这是什么样的反光镜片就好了。
    现在我们国家建的这种太阳能一座电站,要是能用上这美国男孩的太阳能反光镜片,那功率提升就是几十倍,不过霉国已经收编这个天才了,哎,要想知道这个美国男孩用的什么材料做得反光镜片,很有难度,哎,要是我们能弄到手,用这种反光镜片,给太阳能发电站反射太阳光,发电量估计就是好多个三峡呵呵
     还有就是有电的地方就能产氢气,说白了,以后氢燃料轿车普及,以后加氢站自己就能用电生产氢气,运输成本为零,
   只要我们国家有充足的电,制造氢气就会非常的便宜,而且制造氢气的设备也是一个非常赚钱的产品,吉利要是自己制造,生产氢气的设备,以后生产上市,绝对非常赚钱
    要是能在太阳能回收利用上的技术,把那个美国男孩发明的聚光器,技术搞到手,或者达到这样的技术水平,那石油就要被淘汰了
  全世界要是都能建设这样的超级太阳能发电站,全世界都会进入氢气时代
      不得不说,霉国太坏,有这样的技术,却不给使用人类用,要是我们国家能把那个美国男孩用技术换过来就好了,绝对会造福人类。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-17 08:00 | 显示全部楼层
以前据说还有研发出烧水的呢。。发布前夕猝死了。官方的说法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-17 08:01 | 显示全部楼层
有个词叫能量守恒,还功率提升几十倍

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-17 08:05 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-10-17 16:01

铁血转的文章,呵呵就过去了~

光能发电,适合日照充足地区!!

最关键的是,你发了电能够卖得出去!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-17 08:23 | 显示全部楼层
有时间多出去走走,别整天瞎想八想~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-17 08:24 | 显示全部楼层
。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-17 08:36 | 显示全部楼层
automan 发表于 2018-10-17 16:23

别坐井观天了,太阳能烧水搞蒸汽机驱动么?考虑能量损失那点功率能驱动大灯就不错了,脚蹬的摩托背个1m大锅?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-17 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-10-17 16:01

网上有视频,看看就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-17 08:45 来自手机 | 显示全部楼层

你这玩留着自己用烧水都得半个小
网上有这个美国男孩发明的聚光器视频,睁大眼睛看看,拳头大的石头,三秒就变成高温液体了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-17 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
phoenixgold2006 发表于 2018-10-17 16:05
铁血转的文章,呵呵就过去了~

怎么就卖不出了呵呵,就算卖国贼在猖狂,给美日当奴才,现在也得老实点,网络太发达容易被曝光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-17 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2018-10-17 16:00
以前据说还有研发出烧水的呢。。发布前夕猝死了。官方的说法

呵呵,我也听了个说法,是被美国政府录用了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-17 09:20 | 显示全部楼层

晚上、下大雨、刮大风 天气 均不可使用~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-18 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
phoenixgold2006 发表于 2018-10-17 17:20
晚上、下大雨、刮大风 天气 均不可使用~

呵呵,在日本肯定不能用
在中国,太阳充足,天气好,人少的地方还是有很多的,完全可以建立这样的反光太阳能回收发电站

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-19 00:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-20 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
骨肉相连四驱 发表于 2018-10-19 08:58
搞这个东西在美国起码大学文凭必须名校的,在中国高中毕业必须中点高中。否则一有风吹草动照人身上瞬间火花 ...

呵呵,不过那个美国男孩才19岁,真是个天才,
可惜这人被美国收编也有7年左右了,到现在估计也没有几个人知道,他那反光的镜片是什么做得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-20 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶            

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-22 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-23 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:11