摩托车论坛

搜索

周末没事叫小黑妞陪我出去到山间溜溜弯

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-10-17 01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
前方乌云密布,走着不会劈头盖脸的收拾我吧

大江东去

爬到山间看大河

IMG_20181014_093629_副本.jpg IMG_20181013_130054_副本.jpg
山间的民居,生活好了,房子也不比城里的别墅差,真正的风景房
路过一个小型电站

第一个难题,不知深浅,硬过给会被泡,有时是需要点勇气呢,生活亦如此

到处都是这种坑,今天难为小黑妞了

终于到尽头了,幸福的水泥路,坚持就是胜利

来张全景
前方就是今天要去的仙境,希望上面是云开天日,蓝天白云等着我

有点悬
IMG_20181014_093257_副本_副本.jpg IMG_20181014_093251_副本.jpg

高山峡谷,空气好,负氧离子高,大口大口呢整

满山的太阳能发电板,这个很环保

今天唯一看见的蓝天白云和碧水的地方,还看见一只大鸟,有点像鹤之类的,结果不赏脸,靠近拍照就飞开了

此次翻山越岭每次里程都是100多公里,小黑妞表现还是不错的,稳定,特别是下山的弯曲路,压弯还是比较顺畅的,弯道想彪也不敢哦,平均40-60码,找到摩托车压弯的感觉,安逸,自由,方便,想走走想停停,不是太凶险的路基本都能任劳任怨托我到达,不拉高速,排量也能勉强凑合吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-17 03:34 | 显示全部楼层
很精彩哦

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-17 06:10 | 显示全部楼层

谢谢,摩旅刚刚开始,原来是骑单车作战半径基本是50公里就累成狗,有了小黑妞,在满足日常通勤需要外,闲暇之余还可以到处小溜溜,这生活还是要惬意点呢,以后有时间要大溜溜,我们这骑车的地方多呢是,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-10-21 13:07 | 显示全部楼层
IMG_20181021_135512_副本_副本.jpg IMG_20181021_135520_副本.jpg IMG_20181021_135940_副本.jpg IMG_20181021_140722_副本.jpg IMG_20181021_140742_副本.jpg IMG_20181021_141704_副本.jpg IMG_20181021_142415_副本.jpg IMG_20181021_142628_副本.jpg IMG_20181021_142850_副本.jpg IMG_20181021_142857_副本.jpg IMG_20181021_151758_副本.jpg IMG_20181021_151801_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-23 10:03 | 显示全部楼层
风景优美

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-5 18:05 | 显示全部楼层
风景不错,我也这车,爬个山还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-14 12:10 | 显示全部楼层
路过 点赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-11-30 12:09 | 显示全部楼层

抚仙湖,水天一色,汽车绕过,单车绕过,等有空摩托绕次

抚仙湖,水天一色,汽车绕过,单车绕过,等有空摩托绕次
抚仙湖,水天一色, 四轮绕过,小二轮绕过,等有空摩托也来绕回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-1 12:19 | 显示全部楼层
大美抚仙湖,保护的不错,湖水又向儿时的那样湛蓝湛蓝的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-1 12:48 | 显示全部楼层

原始森林

原始森林

至高点

至高点

至高点

原始森林

还是原始森林

还是原始森林

大山深处

一望无际

一望无际

大山茶

大山茶

大山茶

今天你独领风骚哦

独领风骚

独领风骚

参天大树

参天大树

参天大树

室外桃源

世外桃源

世外桃源

黄的不要不要的

黄的不要不要的

黄的不要不要的

嘿嘿

水天一色

水天一色

来迟了,再早来2个星期将是一路的粉红陪伴我

满路的樱花,来迟了

满路的樱花,来迟了

实地有点劲峭

实地有点险

实地有点险

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-5 09:40 | 显示全部楼层
景色宜人使人醉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-7-13 06:39 | 显示全部楼层
微信图片_20200713143606.jpg 微信图片_20200713143623.jpg 微信图片_20200713143626.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-7-13 08:25 | 显示全部楼层
yxljw 发表于 2020-07-13 14:39
1603...

景色美丽,还抓了条小蛇

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:18