摩托车论坛

搜索

因为电动车冲不上电了 买了这台宗申z1 发帖记录下。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-10-16 15:06 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三年前无证驾驶摩托车被警察叔叔逮住了,考了摩托车证后一直骑电动车。。但是心里还是一直想买辆摩托…正好电动车冲不起电了。因为价格便宜 看图片还不错  直接很车主定下去车管所过户了…因为本人一直骑破车曾经复活过90年左右的雅马哈四缸250…练就了一身修车本领,不敢说精通,一般毛病都可以自己解决一下。也没试车。过户弄了一天才完事…过户后骑了30公里到家…苦逼的我年过30终于有自己的摩托车了…心情还有点小激动…

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2018-10-16 15:18 来自手机 | 只看该作者
车子原车主真是没好好待它啊,风吹日晒雨淋…才4年的车看起来好旧…回来骑了一天先换了机油。发现的问题不少…原车主摔过车,左边车把轻微变形,不过影响不大。前轮碟刹盘有点变形,刹车上泵活塞归位不好。刹车一卡一卡,严重影响行车安全,必须换掉。发动机挺好的,没有杂音,在一条新修的没路口的马路试了下能跑到表显115高德100左右…回来到小区里面的时候竟然掉链子了…自己真是作死啊…检查发现链条已经进了到头了,最主要是后轮两边调整的刻度不一样…相当于后轮歪的……买了原厂刹车盘  截掉了两节链条,后轮调正,整车立马好骑了不少…

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2018-10-16 15:24 来自手机 | 只看该作者
cg133-b发动机 带平衡轴…没骑过别的车,感觉震动还行。。顶杆机皮实耐用…

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2018-10-16 15:27 来自手机 | 只看该作者
淘了一对汽车透镜,装了上去,加上氙气大灯,贼亮…夜间行车安全提升不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-16 15:29 来自手机 | 只看该作者
我也有摩托了 牌证齐全  可以魔旅了 哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-28 11:45 | 只看该作者
恭喜楼主!这一身修车的本事终于用上了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-1 08:51 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-9 17:19 | 只看该作者
楼主是哪里的啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-19 08:11 | 只看该作者
恭喜喜得爱车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-12-19 09:36 | 只看该作者
cpu286465745 发表于 2018-10-16 23:18
车子原车主真是没好好待它啊,风吹日晒雨淋…才4年的车看起来好旧…回来骑了一天先换了机油。发现的问题不...

你得换无接头链子吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:17