摩托车论坛

搜索

下月2号夜飞皖南寻找秋天的童话

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-10-16 04:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
预计11月2号夜飞皖南,常熟---羊尖锡虞路---嬉戏谷---渎边线--丁山---煤山---湖州--长兴---二界岭---广德高速---宣城下来---泾县---桃花潭       第二条线路羊尖---金城高架---梅园---怀太湖---嬉戏谷---渎边线---溧阳-广德高速---宣城下来--泾县---桃花潭---黟县---塔川---木梨硔---屯溪--花山迷窑---黄毛---长骇---街口---威坪---山阳镇---返程。此次行程双休俩天采秋风---目前所有人帐篷以到位。苦行僧又要开始了。摩旅就是从自己活腻了的地方跑到别人活腻了的地方,去花掉自己的钱,让别人富起来,然后满身疲惫口袋空空的再回到自己活腻了的地方,继续顽强的活下去。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-10-16 05:50 | 只看该作者
好路线 收藏了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-10-16 07:54 | 只看该作者
敬候秋色大片。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-10-17 01:54 来自手机 | 只看该作者
好贴心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-17 06:02 | 只看该作者
有空跟随,南京出发,可以泾县汇合

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-26 08:54 | 只看该作者
雨中人1 发表于 2018-10-17 14:02
有空跟随,南京出发,可以泾县汇合

{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-27 03:58 | 只看该作者
LZ您好请问现在15天假期,下个月下旬的季节去哪里比较合适?另外皖南已经去过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-27 08:44 | 只看该作者
车度 发表于 2018-10-27 11:58
LZ您好请问现在15天假期,下个月下旬的季节去哪里比较合适?另外皖南已经去过了。

15天什么单位我也去上班,跑个长途吧,江西,湖北,湖南

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-27 08:48 | 只看该作者
苏州常熟摩旅游 发表于 2018-10-27 16:44
15天什么单位我也去上班,跑个长途吧,江西,湖北,湖南

年假呀。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-31 09:24 | 只看该作者
现在山里晚上已经很冷了,还是住店吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:37