摩托车论坛

搜索
楼主: 闪鹰

你认为现在还有必要250以上吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-16 03:33 | 只看该作者
win2001lyx 发表于 2018-10-16 02:59
一语中的 等他对250和500排量的区别和车的配置不同带来的感受有真实体验的时候回头就明白了 跑个1W公里的 ...

嗯!摩旅更能体现排量的优势。去年和朋友走丙察察,他开本田CRF250L我开G650X,根本不是一个梯队,早上一起目诺村出发,我都在察隅吃完饭加好油,他都还没出到检查站路口。318爬坡只能跟着大货车吸尾气,特别是72拐。论坛里太多没开过250就鄙视500的砖家,拜托这些砖家租个500开1个月在振振有词的发言好不好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-16 03:33 | 只看该作者
en150,cb190x,都可以跑80㎞,其实没啥问题的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-10-16 03:46 | 只看该作者
win2001lyx 发表于 2018-10-16 02:59
一语中的 等他对250和500排量的区别和车的配置不同带来的感受有真实体验的时候回头就明白了 跑个1W公里的 ...

路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-16 04:02 来自手机 | 只看该作者
苹果机和1000元机,李维斯和真维斯,张曼玉和凤姐。论够用,后者好像也可

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-16 04:03 来自手机 | 只看该作者
苹果机和1000元机,李维斯和真维斯,张曼玉和凤姐。论够用,后者好像也可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-10-16 04:27 来自手机 | 只看该作者
似乎大家没理解我意思。。。看加速能力比较好吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-16 04:32 | 只看该作者
下次在买车,灯光不行我可以自己改,磁电机功率不够大不了连整流器一块儿换掉,但一定要带ABS,排量大小无所谓,以安全为主,反正我又不摩旅,就是纯代步工具,农民工专用车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-16 04:36 来自手机 | 只看该作者
每个人的情况不一样,说说我自己吧。因为本市禁摩,十年没摸过摩托车。无奈看到摩托车手痒,近一年换着骑了几台,NC700X,CBR300R,GW250,CF250NK,DUKE390,G650X,如果只是玩玩的话建议600起,代步250就挺好。但GW250自重太大了,我骑着油耗不比NC700X小。现在骑G650X,以前没骑过滑胎车,也挺好玩的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-16 04:59 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-10-15 20:49
我也就跑70还是表显,这个速度我觉得安全性高,今天去某厂面试,省道,回来路上看见有电三轮和电两轮翻地上 ...

奇葩的思维!故意别车等于谋杀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-16 05:01 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2018-10-16 11:32
代步完全够用。
我现在125市区都跑不起来,都是堵车,单论通过性125还不如我之前的嘉陵70

同意。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-16 05:04 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-10-16 11:33
嗯!摩旅更能体现排量的优势。去年和朋友走丙察察,他开本田CRF250L我开G650X,根本不是一个梯队,早上一 ...

城市代步短途路行与长途摩旅,西藏摩旅是不同的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-16 05:08 | 只看该作者
chenmo73 发表于 2018-10-16 12:36
每个人的情况不一样,说说我自己吧。因为本市禁摩,十年没摸过摩托车。无奈看到摩托车手痒,近一年换着骑了 ...

你举例的这几个车里面,就GW和别的不是一个梯队的哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-16 05:21 | 只看该作者
lnglng 发表于 2018-10-16 12:59
奇葩的思维!故意别车等于谋杀

路上神么人都有,拐弯不回头的,鬼探头的,我最害怕的就是这两样,恶意别车的四轮智障虽然不多,但不代表就没有,四轮连大车都敢别还故意刹车斗气,两轮人直接不放在眼里,有一次早上上班,一级路四车道种间隔离绿化带,路况非常不错,我超了一台龟速面包车,然后80巡航,我万万没想到这傻逼面包有追上来了,那么宽的路不走,非得从我前面斜插过去,我追上他打手势让他停车,你他吗几个意思啊 ,无冤无仇干嘛别我,那个傻逼自知理亏,自始至终没敢停,我合法上路装备齐全有牌子有证,就因为他龟速行驶我超他,他回超我没意见,你爱跑多快跑多快,他么别我车是几个意思,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-16 05:25 | 只看该作者
有钱的不存在这些选择

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-10-16 05:53 | 只看该作者
正在研究650.。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-16 06:00 来自手机 | 只看该作者
不跑长途150可以了,长途还是250

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-16 06:26 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-10-16 13:21
路上神么人都有,拐弯不回头的,鬼探头的,我最害怕的就是这两样,恶意别车的四轮智障虽然不多,但不代表 ...

你那是在哪里?面包人比较彪悍野蛮心眼歪

开面包的素质差的居多   昨天晚上窄马路走,对面一面包就开着远光,并隔两秒得意的闪灯一下(通向是几辆小电动灯不亮,没有小车 如果有小车那贱面包会顾忌小车的大灯而变近光)   我平时开近光,见此傻逼,也打开远光,虽然不是特亮但也是55w的菲利普

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-16 10:58 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2018-10-15 22:30
个人认为,大部分情况下,150的排量基本够用了,但250提速更快,骑行体验更爽。就像一般轿车,1.6排量就基 ...

和我想的一样  150够了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-16 12:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-16 13:56 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-10-16 11:33
嗯!摩旅更能体现排量的优势。去年和朋友走丙察察,他开本田CRF250L我开G650X,根本不是一个梯队,早上一 ...

说的你挺牛叉的,大排也就坡道和直线稍微快点,丙察察那种路,你能比250快多少?你说你朋友骑得慢,要么是他技术不行,要么是他骑车小心不抢时间,这是人的问题根本不是车的问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:12