摩托车论坛

搜索
楼主: ad3600

天猫国际官方直营的机油靠谱吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-15 14:05 | 只看该作者
ad3600 发表于 2018-10-15 21:42
我的踏板动力只是110的,你还想让我上天不成,而且我现在用的金美孚0-40国行的,从隔壁的润滑油商那拿的 ...

这个跟排量大小没关系,主要是转速了!!!不过我这车水冷的所以 温度不高!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-15 14:18 | 只看该作者

不错 顶一个 关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-15 14:27 | 只看该作者
kanyueliang 发表于 2018-10-15 22:05
这个跟排量大小没关系,主要是转速了!!!不过我这车水冷的所以 温度不高!!!

风冷在怎么比也比不过水冷的 ,看这试纸不在忽机油发黑,还能跑个2000/3000吧,毕竟第一用全合成的,摸石过河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-15 14:30 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-10-15 22:00
那看来喝5W40没问题哈

换后多检查下安安心就行了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-15 15:01 | 只看该作者
淘宝机油的水很深

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-16 05:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-16 06:23 | 只看该作者
很不靠谱,一个瓶豪爵全合成都得100左右,更别说世界知名品牌。。。你可以去麦德龙里对比下价钱,如果价钱相差5块10块的还有可能,相差一半以上都严重不靠谱,这些知名大品牌最容易被造假,强烈建议楼主实体专卖店购买机油,如果实在是网购就选择最普通的国产或者小众品牌还相对靠谱点,我国的规则是便宜绝对没好货,贵的也不一定是好货。。。所以自行脑补

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-16 08:37 | 只看该作者
ad3600 发表于 2018-10-15 22:27
风冷在怎么比也比不过水冷的,看这试纸不在机油发黑,还能跑个2000/3000吧,毕竟第一用全合成的,摸石过 ...

全合成机油 发动机是越跑越干净!我一般都是2000- 一年跟换  通常我一年也就3000公里以内了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-16 10:25 | 只看该作者
Originally posted by ad3600 at 2018-10-15 20:01 :
这家的齿轮油靠谱吗[attach]15692762...

这价格是杀猪吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-16 10:28 | 只看该作者
kanyueliang 发表于 2018-10-15 21:12
机油的干净和脏不能完全说明什么,便宜的20块机油跑个2000公里加进去什么颜色放出来还是不变色的。清洗能 ...

http://motorcycle.sh.cn/thread-18625094-1-1.html 我回复这个帖子已经被人喷了,还是兄弟你懂,清洁能力强的机油就容易黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-16 10:38 | 只看该作者
kanyueliang 发表于 2018-10-16 16:37
全合成机油 发动机是越跑越干净!我一般都是2000- 一年跟换  通常我一年也就3000公里以内了!

我一年1W公里不会少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-16 10:49 | 只看该作者
68941826 发表于 2018-10-16 18:28
http://motorcycle.sh.cn/thread-18625094-1-1.html 我回复这个帖子已经被人喷了,还是兄弟你懂,清洁能 ...

便宜的机油发黑更快,这点以前的老鼠车最有证明,那时候他们都是便宜机油,而且他们的机器拆机里面的油泥很厚,事实上好的机油发黑的比较慢,我以前的老踏板车常在摩托车机油和速霸2000里换,老车骑常在40-50码,到2000公里的速霸只有点发黑,摩托车机油要差些,你看那个机油试纸4200公里多也就那个样,没机滤,为安全才想换的,不在忽那些问题话,估计能骑8000公里问题不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-16 10:51 | 只看该作者
694067478 发表于 2018-10-16 18:25
这价格是杀猪吗?

------------

这是75W-140LS的,75W-90LS的价格在65元

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-16 11:37 来自手机 | 只看该作者
假官方直营,买美孚就去美孚官方自己开的旗舰店,价格贵是贵但保正 ,机油这个东西就和假烟假酒一样,造假很简单,假烟假酒也是烟也是酒,吃不死人,同样假机油短时间内也弄不坏机器,但使用感受就差别大了,我敢说在淘宝,除了官方旗舰店,其它卖国际品牌机油的90%都是假货,信不信由你。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-16 13:16 来自手机 | 只看该作者
壳牌0W-40,四万公里了,好的很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-18 10:45 | 只看该作者
已经收到,拆开的气味和国行0-40点差不多,但是机油倒进机子时在灯光下看起来像清水一样,车里换出来的0-40的机油在灯光下看起来深红棕色,油滤网那边没有渣渣什么的,很干净,看来0-40的跑到5000公里完全没问题,下次要是换0-40的在5000公里前可以随便跑了,当然平常还是要检查下油量够不够,虽然这次0-40 机油没少过,不过大神们的ep5-30的据说跑1000公里会少50ml,平常还是注意点

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-18 10:59 | 只看该作者
都一样,你在店里买的就能保证靠谱吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-18 11:11 | 只看该作者
fanlei 发表于 2018-10-18 18:59
都一样,你在店里买的就能保证靠谱吗

人家做润滑油供应商,拿假货,他不想做生意,他自己说直接从浙江代理商那拿货的,另外我在京东买过一瓶金美孚0-40气味也是差不多,自己家里有几瓶给小车用速霸2000,当然这另一个本地人的润滑油商那买的,这个润滑油商做了很长,我知道就超过30年,拿出来对比气味也差不多,如果这样还是假货,只能算我倒霉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-26 11:47 | 只看该作者
用了几天,个人感觉加速油门比0-40的轻,0-40要油门和这个一样,至少跑上5公里的路,就是声音大了点,被家里的吐槽了,从新下单买0-40的美版的,等里程到后换回来大概吧,据说欧版的声音才好,但是没见到活动,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-27 05:02 | 只看该作者
ad3600 发表于 2018-10-15 19:55
论坛里的大神全合成的美孚都跑3000以上,看油况,还有人的买菜车跑1W,油还是很干净的,他们跑的慢,油况 ...

跑1W油还干净说明油不好!没有清洁能力!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:01