摩托车论坛

搜索

天猫国际官方直营的机油靠谱吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2018-10-15 10:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天猫国际官方直营的机油靠谱吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2018-10-15 10:56 | 只看该作者
严重不靠谱。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2018-10-15 10:59 | 只看该作者
三保弟 发表于 2018-10-15 18:56
严重不靠谱。。。

已经买了1瓶,看运气了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2018-10-15 11:05 | 只看该作者
官方 直营没问题,金美孚一万一换,两台汽车20多W 公里岗岗 滴!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-15 11:23 | 只看该作者
kanyueliang 发表于 2018-10-15 19:05
官方 直营没问题,金美孚一万一换,两台汽车20多W 公里岗岗 滴!!!

踏板用,我经常60-70跑,前面用0-40的已经跑4200,十一出去玩,本田110的车晚傍晚回家赶路连续高速2个多小时以上,上坡也跑70码左右,现在机油已经发黑,看试纸是2级了,考虑要换了,毕竟踏板车没机滤

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-15 11:36 | 只看该作者
ad3600 发表于 2018-10-15 19:23
踏板用,我经常60-70跑,前面用0-40的已经跑4200,十一出去玩,本田110的车晚傍晚回家赶路连续高速2个多 ...

踏板 2000-3000差不多了  4000没机油滤芯的话有点多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-15 11:53 | 只看该作者
其实国外的机油都很便宜,只是国内炒到天价而已。我有个朋友经常出差美国,那边全合成机油根据不同品牌,超市、汽车用品商店里基本都是卖6至8美金一升,大批量进口过来更便宜,这个价格还有钱赚的。只能说这个价格合理还有钱赚的,并非低得离谱,真伪自己辨别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-15 11:55 | 只看该作者
kanyueliang 发表于 2018-10-15 19:36
踏板 2000-3000差不多了  4000没机油滤芯的话有点多

论坛里的大神全合成的美孚都跑3000以上,看油况,还有人的买菜车跑1W,油还是很干净的,他们跑的慢,油况就比较好,我就不行了,,周末长出去逛,平常上班就跑的比较快,周末又跑小长途,油况就差了些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-15 12:01 | 只看该作者
这家的齿轮油靠谱吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-15 12:29 | 只看该作者
踏板车吃5W30 行不。。我说明上写10W-30 10W-40。。。20W-40 20W-50

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-15 13:09 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-10-15 20:29
踏板车吃5W30 行不。。我说明上写10W-30 10W-40。。。20W-40 20W-50

不暴力骑,应用没问题,论坛里的大神用EP5-30的优悦110都跑了13W公里,没动过缸,像我这种骑法大概天冷的时候能用下,而且说明书也说了看所在地的气温选择机油,推崇本田原厂机油,本田原厂的就是10-30 SJ的,所以正常骑的话问题不大,暴力骑话选高点比较好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-15 13:12 | 只看该作者
ad3600 发表于 2018-10-15 19:55
论坛里的大神全合成的美孚都跑3000以上,看油况,还有人的买菜车跑1W,油还是很干净的,他们跑的慢,油况 ...

机油的干净和脏不能完全说明什么,便宜的20块机油跑个2000公里加进去什么颜色放出来还是不变色的。清洗能力不行!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-15 13:14 | 只看该作者
我上个月就这里买了 两瓶0W-40的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-15 13:19 | 只看该作者
kanyueliang 发表于 2018-10-15 21:12
机油的干净和脏不能完全说明什么,便宜的20块机油跑个2000公里加进去什么颜色放出来还是不变色的。清洗能 ...

你要是周末常去跑小长途,你的机油也会变黑的,而且我骑的比较暴力,如果是20元的机油,我怀疑会不会直接给我骑拉罐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-15 13:22 | 只看该作者
ad3600 发表于 2018-10-15 21:09
不暴力骑,应用没问题,论坛里的大神用EP5-30的优悦110都跑了13W公里,没动过缸,像我这种骑法大概天冷的 ...

我以前开LPG助动车 破60 80cc发动机也可以用10w30 冬天。 全年就15W-40。 现在赛鹰说明书写10w-30 10W-40(目前用) 最高20W-50。 这蓝芯发动机硅铝合金号称超耐磨 我想喝5W40全合成

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-15 13:25 | 只看该作者
ad3600 发表于 2018-10-15 21:19
你要是周末常去跑小长途,你的机油也会变黑的,而且我骑的比较暴力,如果是20元的机油,我怀疑会不会直接 ...

还好啦,你骑车 有我暴力?我的老  珠峰巡洋舰 20年的车 被我经常 8000-10000转  跑个百八十公里   急速下坡120  2000公里下来 金美孚还是没问题的!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-15 13:27 来自手机 | 只看该作者
天猫国际不靠谱:也是供应商供货的,无法溯源/没有美孚授权。美孚天猫旗舰店要靠谱许多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-15 13:36 | 只看该作者
好球男 发表于 2018-10-15 21:22
我以前开LPG助动车 破60 80cc发动机也可以用10w30 冬天。 全年就15W-40。 现在赛鹰说明书写10w-30 10W-40 ...

以前用原厂的机油,10-30,骑的时间长点就感觉有点热哀,特别是爬长坡的时候,而现在的0-40美孚,十一那天去玩回来时赶时间,除了下坡段,和人多地方和村口,剩下就全程高速跑,而且越跑越带劲,现在机油已经发黑,但是加速还是很快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-10-15 13:42 | 只看该作者
kanyueliang 发表于 2018-10-15 21:25
还好啦,你骑车 有我暴力?我的老  珠峰巡洋舰 20年的车 被我经常 8000-10000转  跑个百八十公里   急速 ...

我的踏板动力只是110的,你还想让我上天不成,而且我现在用的金美孚0-40国行的,从隔壁的润滑油商那拿的,但是现在没货,壳牌和统力0-40的有,但是我不想用,所以找网购EP5-30的试水

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-15 14:00 | 只看该作者
ad3600 发表于 2018-10-15 21:36
以前用原厂的机油,10-30,骑的时间长点就感觉有点热哀,特别是爬长坡的时候,而现在的0-40美孚,十一那 ...

那看来喝5W40没问题哈

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:03