摩托车论坛

搜索
楼主: caobing58

怒提金城草蜢圣甲虫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-10-18 06:11 来自手机 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-10-16 19:24
配置上图啊    你还卖山寨susuzki????????   左边没有减震???????????

不懂不要回我贴谢谢。会显得你很无知。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-18 13:57 | 只看该作者
caobing58 发表于 2018-10-18 14:11
不懂不要回我贴谢谢。会显得你很无知。

你以为你是哪根草???我偏要顶起   不知道谁无无知    你就是个卖山寨车的,生意做不下去了,跑论坛上面发广告骗人来的  还什么不要回帖  可笑之极。大家都心如明镜(看看帖子回复就知道)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-18 15:46 | 只看该作者
caobing58 发表于 2018-10-18 14:09
我有你要的所有配置

我没钱买

(*^▽^*)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-19 01:40 来自手机 | 只看该作者
昨天刚去看了这个车,由于没装电池,没法听声音,不知道这个车的发动机声音怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-10-19 09:46 来自手机 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-10-18 21:57
你以为你是哪根草???我偏要顶起   不知道谁无无知    你就是个卖山寨车的,生意做不下去了,跑论坛上 ...

哟。卖林海的友商看我草蜢卖得好你的林海1比1山寨卖不动了跑来喷好玩麽?车都不懂就转行把。省的丢人现眼。【看贴吧这条疯狗疯狂怼草蜢捧林海就懂了】

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-19 11:25 | 只看该作者
caobing58 发表于 2018-10-19 17:46
哟。卖林海的友商看我草蜢卖得好你的林海1比1山寨卖不动了跑来喷好玩麽?车都不懂就转行把。省的丢人现眼 ...

你做广告卖车就卖车吧 还什么什么怒提??????你把狗眼挣大点 ,看看你爷爷我,我不和狗一般计较,还扯什么什么贴吧搞笑   你头被粪桶灌了吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-19 11:37 | 只看该作者

关注中 顶一个   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-19 13:31 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-10-19 19:25
你做广告卖车就卖车吧 还什么什么怒提??????你把狗眼挣大点 ,看看你爷爷我,我不和狗一般计较,还 ...

装什么?汽车之家无缘无故怼我。要点儿碧莲行不?你以为我没查到你的底细?要不要我把你信息给大家公布下?卖你的林海就好好卖。有点儿道德。别让人瞧不起!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-20 04:41 | 只看该作者
caobing58 发表于 2018-10-19 21:31
装什么?汽车之家无缘无故怼我。要点儿碧莲行不?你以为我没查到你的底细?要不要我把你信息给大家公布下 ...

快公布    我哪有那能耐开车行?????上班族一名!!!说了叫你眼睛挣大点!!!!你搞错对象了   我汽车之家都不上的  搞笑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-20 07:39 来自手机 | 只看该作者
后减震支架还断不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-11-17 12:30 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-10-20 15:39
后减震支架还断不?

你见过几台断的?大众途观自燃老板都烧死了少卖了么?说话过过脑。小心手机爆炸。因为没人能保证你任何事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-11-17 12:31 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-10-20 12:41
快公布    我哪有那能耐开车行?????上班族一名!!!说了叫你眼睛挣大点!!!!你搞错对象了   我汽车 ...

上班族就好好赚钱。没事做喷子还不做好功课。网上找个存在感都失败了不觉得活着浪费资源么?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-17 13:10 | 只看该作者
caobing58 发表于 2018-11-17 20:31
上班族就好好赚钱。没事做喷子还不做好功课。网上找个存在感都失败了不觉得活着浪费资源么?

呵呵,别生气。这个论坛也就这样,犯不着斤斤计较。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-18 01:48 | 只看该作者
caobing58 发表于 2018-11-17 20:31

开店卖车卖不下去了就早点倒闭!好让人家开开公厕什么的,比你卖破烂强!你也不用费心思在网上叫卖,还可以就地把公厕添干净好让我们上班的拉屎拉的舒服!我就在你曾经买车的地方拉一堆,不然你就没地方添了!还什么怒提?你使劲添屎去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-18 14:35 | 只看该作者
caobing58 发表于 2018-11-17 20:30
你见过几台断的?大众途观自燃老板都烧死了少卖了么?说话过过脑。小心手机爆炸。因为没人能保证你任何事

哇 我好怕啊   金城啊   那个 被阿普利亚踢飞的 金城啊  怕死了  怕死了    贴吧 删完 帖子了??   我有截图啊  快叫 管理 搞我   杂断的那么 好看呢  这车主没有 爆炸死 掉把??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-18 14:39 | 只看该作者
给你个建议  让厂家弄俩避震 这样断一边还有一边 妥妥的安全 本来就是双避震的发动机 阉 割掉 一边现在还断 这就尴尬了  金城啊 航空军工企业啊  军   工  啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-18 17:22 | 只看该作者
商家就别装什么买家这个怒提那个怒提了,诚心诚意的卖。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-18 23:37 | 只看该作者
PHIII 发表于 2018-10-15 16:47
请问有什么可怒?

大概是为了提醒自己要用奴隶的心态去生活

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-19 00:12 | 只看该作者
路过点赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-27 08:35 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-10-19 19:25
你做广告卖车就卖车吧 还什么什么怒提??????你把狗眼挣大点 ,看看你爷爷我,我不和狗一般计较,还...

你就一疯狗!乱吠什么?有空还不如多干点活多挣两个钱买大排骑呢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:44