摩托车论坛

搜索

GW250F提车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-14 01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
         在摩托迷里看了很长时间,中毒至深;以前骑弯梁大阳摩托,2013年买的,骑到现在,13000公里,大阳的摩托不错!

在GZ150、GW250F、DL250犹豫了很长时间,最后选择了GW250F;这车从前侧方看,真是好看,但坐在车上看,不怎么样。
        骑行感受:车有点大,不是很方便;另外没骑过带离合的挡车,挂挡的时候老是有顿挫感。另外坐在车座老是往前滑,半个小时以后感觉屁股不舒服。另外腿部的位置太弯曲,时间长了膝盖不舒服(这点最不满意)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-14 02:29 | 显示全部楼层
上图啊楼主!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-14 07:30 | 显示全部楼层
无图

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-14 09:49 | 显示全部楼层

恭贺楼主提车。

脚踏比以前的要高一点,腿弯曲多一点。刚开始有点不习惯,但时间长了,觉得还不错。坐姿可以时常变化一下,前后移动一下都可以。车很重很平稳,跑80码妥妥地,以前125跑80码就开始嘶吼了,现在跑80很平稳。啥事没有。

好车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-14 09:56 | 显示全部楼层
除铁用得多了点,其他方面还好。豪爵出的整个250系列就这是最大的毛病,余下的问题尚可忍受。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-14 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
改个坐垫就舒服多了,另外我猜楼主肯定是身材高大骑这个车腿弯曲大,我166刚刚好,就是手段手短了一点。别人骑什么感受不知道,我感觉非常舒适,行驶平稳,90单手抓车把很稳

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 12:27 | 显示全部楼层
这是辆老头车如果不追求速度,不会后悔。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-15 03:12 | 显示全部楼层
神车 同价位可选择的不多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-16 01:00 | 显示全部楼层
主要是没习惯,两腿夹紧就好多了,可能你骑弯梁跑的慢,这个加速需要你慢慢适应,毕竟有力,再个,挂挡有顿挫感,是需要你找到合适的转速再挂挡,那样就舒服多了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-18 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
5年骑13000公里,有点少了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-18 13:13 | 显示全部楼层
上图、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-18 13:14 | 显示全部楼层
你好兄弟。。你的U锁放哪???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-18 19:22 | 显示全部楼层
骊驰F都要停产了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-11-8 03:32 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-22 04:57 | 显示全部楼层
我骑了1年125踏板,4年150大踏板,1年250大踏板,1年150风暴太子,5年125美式太子,然后换了GWF,首先就是觉得把不住。。。比我之前的车都大,还沉,总是怕摔倒,太子坐姿矮,两脚轻松着地,GW要高点,骑起来倒是很稳,提速也快,我就是上下班代步,不摩旅,不追求极速,已经开始老人家的生活了,目前对我来说完全够用,车到手装了三箱、护杠、射灯,前后米胖子胎,行车灯和大灯改成LED的,双喇叭(赛歌的,便宜好用),换了全车轴承,SKF的,下周换整流器,原车是短路式的,准备换成R版上开关式的,明年年初再加个ABS,基本就完事了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:02