摩托车论坛

搜索

单人独骑纵情天地,寻找失去的未来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-10-12 07:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
藏着一颗尘封太久的心,向往着远方的清净,怀着随时准备逃离浮躁的希望,夫人终于经不住我多年屡说屡否、屡否屡说的“健康生活方式”申请,同意我购买了旅行神器——摩托车DL250。已到中年,生活、工作的担子并没有按照自己的意愿得到减缓,反而愈加沉重,理想与现实的对撞,将要击垮自己。不能再这样了,我的人生不应如此,要去寻找自己梦想中的美丽!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2018-10-12 07:22 | 只看该作者

单人独骑纵情天地,寻找失去的未来

藏着一颗尘封太久的心,向往着远方的清净,怀着随时准备逃离浮躁的希望,夫人终于经不住我多年屡说屡否、屡否屡说的“健康生活方式”申请,同意我购买了旅行神器——摩托车DL250。已到中年,生活、工作的担子并没有按照自己的意愿得到减缓,反而愈加沉重,理想与现实的对撞,将要击垮自己。不能再这样了,我的人生不应如此,要去寻找自己梦想中的美丽!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-10-12 09:29 | 只看该作者
高速路走应急

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-10-12 11:37 来自手机 | 只看该作者
还有呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-12 15:00 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-10-13 01:55 | 只看该作者
浩瀚星空 发表于 2018-10-12 15:22
藏着一颗尘封太久的心,向往着远方的清净,怀着随时准备逃离浮躁的希望,夫人终于经不住我多年屡说屡否、屡 ...

本来这次行程是和另两个朋友约好的,但是出发前的晚上回话说有事不能同去。为了等他们时间一直拖到国庆节的4号,时间有限,单人独骑出发!向着驼梁方向,凌晨5点离开了家。
      正值节日期间,高速免费,头一次独奇出行,头一次上高速,头一次旅行跑磨合,一切的未知也无法阻挡。还好,高速收费站很是冷清,带着忐忑我直接从最右面平稳上了高速,没有人阻拦,兴奋继续伴着忐忑行进。
     因为正在跑磨合,所以发动机转速保持在5000/分以下在右车道行驶。虽然自己上身穿了反光背心、带棉内衬的冲锋衣、护具,但河北中部的10月清晨,骑行仍冷得不时发抖。此时突然想起出发前爱人的交代穿厚些吧,外面冷,小心,不要太快,到时给我打电话......”夜色仍在笼罩时我蹑手蹑脚的关上了家门,她还在梦里吧。少时夫妻,老来伴我更加感触其意义了,自己一定要稳,控制好速度,一定保证安全,因为这是责任。
     因为正在跑磨合,车速一般围绕着60~65公里/小时,所以行进计划较慢,并且走走停停。8:30左右才行走约80公里,时间过去近3小时,天已大亮了。在高速上拍摄图片我基本上在应急车道,但行走时都在右车道的,具体情况我在后续介绍。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-13 04:17 | 只看该作者
藏着一颗尘封太久的心,向往着远方的清净。楼主说得好,有诗意

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-13 13:04 | 只看该作者
对单飞天下的独行骑士必须双手称赞!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-13 14:24 | 只看该作者
    对于新手,给予鼓励
    配图更精彩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-13 14:59 | 只看该作者
单独摩旅不容易要顶!静观后续。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-13 15:20 | 只看该作者
多发图片啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-10-14 01:38 | 只看该作者
浩瀚星空 发表于 2018-10-13 09:55
本来这次行程是和另两个朋友约好的,但是出发前的晚上回话说有事不能同去。为了等他们时间一直拖到国庆节 ...

此时照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-10-14 01:57 | 只看该作者

继续前行,上午11时已进入驼梁风景区河北平山县境内,虽是山道,但路面起伏中有舒缓,路况整体很好,风景很美,摩托给力,很是惬意,享受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-10-14 01:59 | 只看该作者
浩瀚星空 发表于 2018-10-14 09:57
继续前行,上午11时已进入驼梁风景区河北平山县境内,虽是山道,但路面起伏中有舒缓,路况整体很好,风景 ...

此时照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-10-14 08:35 | 只看该作者

新手,照片发送正在学,抱歉发错了,应是这几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-10-14 08:36 | 只看该作者
浩瀚星空 发表于 2018-10-14 16:35
新手,照片发送正在学,抱歉发错了,应是这几张。

第一张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-10-14 08:37 | 只看该作者
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-14 09:13 | 只看该作者
说得好第一次出行就独行,这帖一定顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-15 07:13 | 只看该作者

老发错,实在抱歉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-15 07:18 | 只看该作者
浩瀚星空 发表于 2018-10-15 15:13
老发错,实在抱歉。

午时,到达平山县大地村,驼梁的南门。

webwxgetmsgimg (1).jpg (158.25 KB, 下载次数: 35)

webwxgetmsgimg (1).jpg

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:16