摩托车论坛

搜索
楼主: amdy220

黄C不不能进外环?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-16 01:59 | 只看该作者
大多数的摩友心态是还是平和的,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-16 02:50 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-10-15 23:41
住郊区的是领导,住静安寺豪宅却是小三子,哈哈!小v真可悲啊,还要倒过来去松江巴结主任,想必那人档次 ...

哈哈一只过街老鼠还知道可悲?
你觉得像你这样的鼠中之渣,有人会理你吗?
其实大V还有池总都不太要搭你腔的。
也就是我偶尔还会骂骂你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-16 03:52 | 只看该作者
这个说了不要说了,认真回复lz问题:
不可以进市区,也就是中心城区,抓到罚款扣分。
上海ct对摩托车管的真心不严格。市中心除外。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-18 04:06 | 只看该作者
pacers 发表于 2018-10-13 08:31
闸北和静安合并了,是不是原来的闸北地段也不可以开了???

闸北本来就算市区,郊区是嘉定,宝山,松江,闵行,青浦,金山,南汇,川沙

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 05:21 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-10-14 10:52
不扣分,黄C并不存在闯禁令一说,而是违反通告处罚200。
仅有5%的上海道路上违反通告,在95%上海道路心 ...

你这个市区郊区的图存在幼稚的低级错误,尤其是浦东新区,怎么可能全是郊区?你是在开国际玩笑吗?市政府承认外环内都是市区,你怎么把陆家嘴也放到郊区?????????可见你幼儿园没毕业吧。。。。。。快看这个:http://www.ocn.net.cn/yytjdz.html 中心城区里面包含浦东新区的一部分的,你这个智障发这种图就会引起公愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 05:24 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-10-14 10:52
不扣分,黄C并不存在闯禁令一说,而是违反通告处罚200。
仅有5%的上海道路上违反通告,在95%上海道路心 ...

这下面的图我投诉定了!!!!!!!!!!!!!!!!上海市政府从来没有这么弄过!!!!!!你发这种图小心陆家嘴居民群殴你!!!!!!!!我真的是为你的无知感到羞耻!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 05:26 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-10-13 20:18
不好意思,吃不吃套餐那得看你的脑子,没脑子的人就算在闵行也会被警察从车上拉下来。
对于有脑子的人起 ...

市区郊区和行政区无关!再重复一次!看2035规划就知道了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:18