摩托车论坛

搜索
楼主: amdy220

黄C不不能进外环?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 03:44 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 03:46 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 03:47 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 03:55 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 11:47
黄c崩盘在即,还不出货?

你有几张黄c?市值能跟黄蓝a比吗?

过街老鼠又跳出来找踩了?傻X一个!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 07:46 来自手机 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 11:47
黄c崩盘在即,还不出货?

你有几张黄c?市值能跟黄蓝a比吗?

好来,好来,侬啊伐要讲黄c来,人人掏的出三十万买个非生活必须品么,共产社会来。
不管啥牌,正规就好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 07:50 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-10-14 11:55
过街老鼠又跳出来找踩了?傻X一个!

好来,好来,好来,黄c值多少,市场会决定的,你在喝彩也没用。
这么多人说黄a要涨了,市场认伐啦?
多说无益,多劝劝别人好好骑车,别开口闭口郊区面积来,哎哟,讲不听的。
癞痢头儿子自己的好,这太狭隘了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 07:57 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 09:55
路权是建立在什么基础之上的?禁行有加剧吗?举报也算?
你不觉得二轮机动车普陀区好很多了吗?包括祁连 ...

路权?你和我谈路权?这里你有路权吗?
复兴路飞机道两边都有了,摩托车有过改善吗?
也就你自己感觉特好,摩托车那根本不入流,不予考虑的东西,你为什么感觉这么好?不就是铁皮的含金量让你有飘飘欲仙的高端感吗?
电动车路权更广,非机动车道保护更多,交通法也更偏向它,续航已经不是问题50是最少的,速度40多市区足够了,为什么你死抱着黄a?不就是黄a的高价让你很有面子很有感觉吗?黄a和电动车对你来说有区别吗?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 15:57
路权?你和我谈路权?这里你有路权吗?
复兴路飞机道两边都有了,摩托车有过改善吗?
也就你自己感觉特 ...

看你激动的    第一天进市区啊  你的缺点就是太高调  都是病人惯出来的
话说你套牌电瓶车最近怎么不开出来溜溜啦?

有你回复就有得意轻骨头和二出现

你们俩真是绝配

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 15:50
好来,好来,好来,黄c值多少,市场会决定的,你在喝彩也没用。
这么多人说黄a要涨了,市场认伐啦?
多 ...

简单点跟你明说了,
在没人恶意歪曲的前提下,
确实没必要多说,
好的就是好的,
不好的就是不好的,
但是在一堆恶意歪曲面前,
该澄清的事实就一定要让人知道。
这不叫什么瘌痢头儿子自家好,
有些东西你自己也懂的,
我也不用再赘述。
再说在这里发言也并不完全因为是市场价值的问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:53 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:57 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:57 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 17:53
屯了几部黄c拉客车,只会爆粗口,上海滩的摩友就你这幅德性?别丢人现眼了!

你一个大号都不敢出的马甲你叫个P啊,傻X一个,跟你废话纯属多余,滚!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 09:58 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 10:01 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 17:46
看你激动的    第一天进市区啊  你的缺点就是太高调  都是病人惯出来的
话说你套牌电瓶车最近 ...

每次被说的闷特了,就来了句,看你激动的,看你兴奋的。
侬则戆度妮子,换点新意好不好?阿哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 10:02 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 17:58
孙女你真可怜,狂犬病久治不愈,还要来祸害论坛,可悲啊!

狂犬病么只有你这只过街老鼠才会得啊,踩扁你这只垃圾,鼠中之渣!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 10:13 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 18:01
每次被说的闷特了,就来了句,看你激动的,看你兴奋的。
侬则戆度妮子,换点新意好不好?阿哈哈哈。

和你学的呀  好吧。。。你说啥就是啥啦。。。港督妮子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 10:15 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-10-14 10:49
做人不会做啊,现在都是顺丰大闸蟹快递,或者直接给提货券的。
梗滋梗滋送上门,没人喜欢的,休息天还要 ...

提货券的能叫蟹吗?不远,就在松江,就当遛白完四轮了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-14 13:58 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 18:15
提货券的能叫蟹吗?不远,就在松江,就当遛白完四轮了

哦住在松江的主任啊,那到市区三甲上班蛮远的哦。
你要知道,不管是机关、事业单位,位置越高越不喜欢自己的私人范围暴露,送礼上门这在当今是很不讨巧的的方式,没人喜欢。
都市人含蓄要含蓄的,但麻烦的绝对不会让人满意。
说出来的话和你描述的层次不符啊明显。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-15 15:41 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-16 01:31 | 只看该作者
supershermie 发表于 2018-10-12 10:00
根据2011年9月市公安局发布的《本市道路禁止通行、限制通行规定》,悬挂“沪C”号牌的两轮摩托车禁止在本市 ...

11年9月的行政通告类法规条文现在已经失效。最长有效期5年

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:50