摩托车论坛

搜索

有幸试了3年kpr和2年半本田战神

状态   [当前离线]

当然这辆kpr150不是很爱惜,操的有点猛。但是车基本正常,我骑了10分钟。第一感觉和我战神差距就是骑行姿势,有点窝,角度不好,当然kpr跑车造型,但是骑行三角很差。。。我一度觉得这是玩具车吧。第二感觉就是震动,我的战神震动如果用3来表示,这辆kpr的震动至少是7-8的样子,低档震动幅度大,高档震的麻。第三动力,感觉力帆的高转动力应该大些,但是震得人没有拉上去的欲望,很难受。低档低转反而没有战神速度高,可能是这车高转的原因。我真不敢想象多么大的忍耐力能拉到100?外观,没细看,但是手把梁居然生锈了,还锈的不轻。。。塑料感非常强,且过了不知多久看着很烂的样子。最后说下其他感觉:按道理轮胎120比我的战神110稳才对啊,妈的感觉有点飘,拐弯居然感觉90轮胎的感觉。。。重心问题吗?总之说一下总体感受,和我的战神真的差的不是一点半点的感觉,不敢想我当初是去买kps200的。。。

状态   [当前离线]

几千块钱还是有差距的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

可能楼主习惯战神了换别的车一时半会体验糟糕

状态   [当前离线]

洗车店遇一车友,正是kpr150,反应最大的不适就是该车的驾驭非常难受。不光是车把问题,油箱挤下身也很不爽

状态   [当前离线]

技术。 全球来看 能做好摩托车的也不多,  虽然中国是制造业大国。

状态   [当前离线]

街车和跑车的差异吧

我最糟糕的感觉是姿势和震动。震动最痛苦  详情 回复 发表于 2018-10-12 13:57

状态   [当前离线]

图谋不轨 发表于 2018-10-12 10:11
街车和跑车的差异吧

我最糟糕的感觉是姿势和震动。震动最痛苦

状态   [当前离线]

一个卖壳子一个卖机头

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-10-19 01:04