摩托车论坛

搜索

堵了欧2堵了国3

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-10-11 14:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说说堵完感受,低速转速没啥区别,高速还没试。感觉不容易脱档了,2档都8码不到还不熄火。低扭好了一点点。另外觉得声音小了点,油门和骑行顺畅了些,明天继续长距离高海拔测试!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-10-11 23:57 | 只看该作者
感谢分享,注意安全

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-10-12 00:26 | 只看该作者
我堵了3辆车  超级锐箭 EN-3 天剑125欧二, 超级锐箭堵了后 严重反应  后来调整了混合比 好了。关键是堵了后要调整混合比, 混合比又不是很好调整  至少要多调整几次看看 火花塞颜色。 我对车是有点强迫症的,胎压低点  链条没润滑......... 我都不想骑

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2018-10-12 05:55 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-10-12 08:26
我堵了3辆车  超级锐箭 EN-3 天剑125欧二, 超级锐箭堵了后 严重反应  后来调整了混合比 好了。关键是堵了 ...

堵了混合比相对原来调浓点就好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-13 00:09 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2018-10-12 13:55

是的, 我确实调浓了 以后就好了, 不过现在不确定调整了也后 油耗会不会比以前上升?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-13 01:59 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-10-13 08:09
是的, 我确实调浓了 以后就好了, 不过现在不确定调整了也后 油耗会不会比以前上升?

化油器上的混合比螺丝只能影响怠速的混合比
真正跑起来烧的油相对于怠速烧混合比调整的那一些来说要多的多 所以不用太在意混合比对油耗的影响

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-13 06:14 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-10-13 09:59
化油器上的混合比螺丝只能影响怠速的混合比
真正跑起来烧的油相对于怠速烧混合比调整的那一些来说要多 ...

觉得不是这样哦, 那会儿我没调整的时候 震动大  发动机温度高 不好打火  调整后就对了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-13 10:33 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-10-13 14:14
觉得不是这样哦, 那会儿我没调整的时候 震动大  发动机温度高 不好打火  调整后就对了。

怠速状态下混和比螺丝影响大一些...

跑起来应该影响不大啊...不过有的车特别是省油设置的混合比对油耗影响大一些...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-10 12:03 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2018-10-12 13:55

堵二次进气,混合比不是要调稀点吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:55