摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

争论太累,vh125极速和uu旗鼓相当,中低速更有优势,看 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-13 09:25 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-13 16:47
你有本事叫你那几个vh车主看看到底能不能跑100码再回来说,记得有vh车主自己也说vh这车70往上提速比较慢, ...

他原意70提速比较慢是相对他说60以下的提速快吧,别总是选择性看不到或者主观理解成你的意思行不行?难道其他的车七八十速度比三五十的时候提速还快?拜拜,慢走。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-13 10:02 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-10-13 14:28
vh出来后,连发动机也没明显的优势了。。。但仍是好车,合资品牌都是在某个水准之上的车,没有谁的车太差

你错了,我用过的摩托车,有嘉陵,天津本田,五羊本田,珠江光阳,益豪三阳,建设雅马哈,济南铃木,豪进,豪爵铃木············,里面用料最舍得下本的就是豪爵!en125开了40几万公里,一点事都没有!发动机没有动过,车架外观还有7成新左右,轮子,车架,外壳都没有散,去哪里找这样好的车架的?用过10年以上的豪爵车你就知道豪爵用料有多好了!济南铃木uu也就一发动机可以外其他配件就电动车水平,装配也是电动车水平!好的就说好的,差的就说差的,现在说uu好,过个两三年车子都散架了!你的vh散架时候再发上来估计要个七八年

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-13 12:09 来自手机 | 只看该作者
答案 真是给你脸不要脸了 拾骂有你 给你个台阶下 你还不知 孺子不可教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-13 13:35 | 只看该作者
GAOJIEFREE2 发表于 2018-10-13 20:09
答案 真是给你脸不要脸了 拾骂有你 给你个台阶下 你还不知 孺子不可教

所以你孺子可教?你是这个帖子里唯一的粗言烂语的,走吧,我这帖子不欢迎你,我也不会再回复你

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-13 15:32 来自手机 | 只看该作者
又不是你家的 SB

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 00:30 | 只看该作者
黑角 发表于 2018-10-13 18:02
你错了,我用过的摩托车,有嘉陵,天津本田,五羊本田,珠江光阳,益豪三阳,建设雅马哈,济南铃木,豪进 ...

en125开了40几万公里?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 01:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-14 02:05 | 只看该作者
黑角 发表于 2018-10-13 18:02
你错了,我用过的摩托车,有嘉陵,天津本田,五羊本田,珠江光阳,益豪三阳,建设雅马哈,济南铃木,豪进 ...

en是打铃木标的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-14 10:14 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-14 09:02
牛逼吹不要钱的,看看就好。

------------

需要吹吗?需要吹吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-14 10:20 | 只看该作者
parmazj 发表于 2018-10-14 08:30
en125开了40几万公里?

准确的说应该不止40万公里,差不多有50万公里左右,刚出来的时候就买了,然后跑业务用,一年平均下来一天300公里左右,跑了两年半,接着后面两年一年也跑有个7,8万公里的,这车已经15年了,你说有没有我说的数?自己算的爆表过三次,里程线断了几次,后面一次干脆就不理了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-14 10:22 | 只看该作者

我的是进口发动机,不过车子车架配件实在是太好了,绝对是好,一点都不亚于进口发动机质量,装配水平也相当高!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-14 10:26 来自手机 | 只看该作者
黑角 发表于 2018-10-14 18:20
准确的说应该不止40万公里,差不多有50万公里左右,刚出来的时候就买了,然后跑业务用,一年平均下来一天 ...

有点吹了,一天三百,摩的老司机也跑不了吧,你还有业务要办

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 10:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 10:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-14 11:48 | 只看该作者
usher2046 发表于 2018-10-14 18:26
有点吹了,一天三百,摩的老司机也跑不了吧,你还有业务要办

早上8点出发,晚上10点到家,你说有没有300公里,女朋友在另外城市一个星期往返一次,由于没有小车,用摩托车旅游,就是在300公里附近的城市县城旅游,没有必要吹,机头是F401机头,懂这个的有多少?有个比我还厉害的,他的车4年而已,就跑了50万公里以上!在豪爵售后店售后维护的时候一个师傅说的,他是一个摩旅者!EN系列很牛,其实GN系列更加牛!买这两个系列的车你使劲用就知道我说的是不是吹牛了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-14 11:51 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-14 18:58
别以为别人没玩过摩托车,就是小日本整车进口也跑不了40万公里不大修,然后请把你进口en发动机编号发给大 ...

你查查F401发动机看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-14 12:12 来自手机 | 只看该作者
一个只是前脸丑,一个全身都丑!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 12:18 | 只看该作者
parmazj 发表于 2018-10-11 05:18
是啊,我们镇江满大街乱跑的无牌踏板车,混在电动车大军里,根本就没有交警管

镇江不禁摩,玩摩托车人比扬州多,而且玩摩托的气氛很好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-14 12:25 | 只看该作者
这俩车有啥好争的......价位差不多,都是豪爵出的,只是挂的标不同,谁快谁慢在这个排量的车里不都是一样?就算快个一两秒又能咋地,能上天啊?
都觉得自己车好是可以理解的,但也不要无脑护啊,又没拿广告费,至于吗?

在这里打嘴炮有啥意义嘛,不服的掏一万出来摆着,俩人找段路PK一下,谁赢谁拿钱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 12:37 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:18