摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

争论太累,vh125极速和uu旗鼓相当,中低速更有优势,看 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-13 04:20 | 只看该作者
刚把标题改了,有人越是搬弄是非主观臆断,我也写的再明白点吧哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-13 04:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-13 05:15 来自手机 | 只看该作者
vh有个优点  油表可能准点  有些帖子说200公里还有三分之一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-13 05:59 来自手机 | 只看该作者
就发个图吧,无痕评测的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-13 06:13 | 只看该作者
bin6599 发表于 2018-10-13 13:59
就发个图吧,无痕评测的

奥,uu车主又追过来了,你也看清了是“趴下慢慢悠”能到100,人家测评没趴下没慢慢悠uu是92,你觉得误差很大吗,你恰恰是帮我证明了我发的那个测评还是相当准确的啊。。。。再说了我开始说了极速没太大意义!顺便介绍下,这就是主管臆断我拿vh最厚的地方和uu最薄的地方的比,还问我为啥vh车架厚而整车重量却轻两公斤这么有水准的问题那个朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-13 06:16 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-13 12:56
这牛逼吹的,vh极速95uu92,简直就是颠倒黑白,豪爵枪文太厉害了。

------------

这么快就追过来了呵呵,帮我去问问测评的为啥吹牛逼,原来你知道颠倒黑白这个词啊,对对对,只要说其他车好的都是吹牛逼,那位论坛名人说vh极速不过80才是客观准确的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-13 06:17 | 只看该作者
整个济南铃木用料都是差的一塌糊涂,敢跟豪爵比?拿什么比?也就是那发动机可以了,其他的不用比了,忘了说了即使是五羊本田,配件用料都不够豪爵的好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-13 06:28 | 只看该作者
黑角 发表于 2018-10-13 14:17
整个济南铃木用料都是差的一塌糊涂,敢跟豪爵比?拿什么比?也就是那发动机可以了,其他的不用比了,忘了说 ...

vh出来后,连发动机也没明显的优势了。。。但仍是好车,合资品牌都是在某个水准之上的车,没有谁的车太差

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-13 06:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-13 06:46 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-13 14:34
连vh实车都没有在这瞎扯淡。有本事自己买一辆体验体验再回来吹就有人相信了,有些豪爵粉眼中就它那豪爵牛逼 ...

这句话形容你的所有评论正合适,终于替我想到了一句到位的话。我反复说uu也是好车,倒是你其他车哪都不行哪都是吹牛逼,另外不是我说的,是爱摩托评测的,别针对我拜托拜托,另外以后别回复了或者想好了再回复,省得每次都做自我批评甚至打脸,我都看不下去了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-13 06:50 来自手机 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-10-13 14:13
奥,uu车主又追过来了,你也看清了是“趴下慢慢悠”能到100,人家测评没趴下没慢慢悠uu是92,你觉得误差 ...

怕是vh连慢慢悠也悠不到一百。楼主不是很喜欢已偏盖全的吗。今天只是用同样的手法而已,用实力打脸

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-13 06:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-13 06:55 | 只看该作者
bin6599 发表于 2018-10-13 14:50
怕是vh连慢慢悠也悠不到一百。楼主不是很喜欢已偏盖全的吗。今天只是用同样的手法而已,用实力打脸

主观臆断的老症状又犯了,你已经帮我证明了我发的那个评测的准确性了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-13 06:57 | 只看该作者
BB 那么久还不买?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-13 07:02 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-13 14:53
我哪里说vh这不行那不行啊?反倒是你说什么vh什么都比uu好,就连中高速极速也比uu强,你没有车怎么知道极 ...

怎么这些话都是我说的呢?评测里这么写的!!!!!拜托你别总是无中生有行不?选择性视而不见的又出现了,是人家评测写的vh能到95.uu92啊,汉字阿拉伯数字应该能看明白吧,再去看看吧,别着急怼,再说极速没多大意义啊,uu极速高行吧,另外你别回复我的帖子了,我太累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-13 07:06 | 只看该作者

会说话就好好说,不会就闭。。买不买你操啥心,皇帝不急你倒是先急了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-13 07:19 | 只看该作者

看 个 傻子 在 狂吹 又没 钱买车   都不知道 吹什么  鬼      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-13 07:24 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-10-13 15:19
看 个 傻子 在 狂吹 又没 钱买车   都不知道 吹什么  鬼

兄dei,别恼羞成怒,是你先出言不逊啊,另外你也太着急了,这样回复你自己

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-13 07:28 来自手机 | 只看该作者
一个豪爵 一个铃木 一个国货 一个世界级品牌 高低立现

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-13 07:29 来自手机 | 只看该作者
VH这么厉害 就别老师傍着人家UU了好吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:14