摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

争论太累,vh125极速和uu旗鼓相当,中低速更有优势,看 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 01:01 | 显示全部楼层
连续发了几个贴子在吹VH125, 用什么来对比,用厂家数据????、  
     我为了这个亲自去试骑了一次,无论声音,运行品质就是GY6改,     毫无新意,   直接说就是换壳车
   楼主别再吹了,  不行就是不行,   要不弄个雅马哈蓝芯, 或者   超级芯都行      别再弄个悦星升级版来说, 作为车友 没办法聊
        那来看看厂家是怎么说 的     悦星   新技术,新动力
                                                     宇钻   十几项改进,更省油 动力更强劲
                                                     VH125    国外电喷  动力更省,油耗更低,  十几项技术改进(((( 特别是最新技术 高位进气))))
    看看都让人生气,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-11 01:13 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-10-11 09:01
连续发了几个贴子在吹VH125, 用什么来对比,用厂家数据????、  
     我为了这个亲自去试骑了一次, ...

论坛有评论说你是卖轻骑铃木的,看来不是空穴来风,你的评论以后不回复了,浪费时间

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-10-11 02:30 来自手机 | 显示全部楼层
吹的让人看不下去了。自然有人来反驳你。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
一开始就用车架厚误导,接着用评测来引导。看看还能搞什么花样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 05:41 | 显示全部楼层
吹的再凶,也没uu吹的凶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-11 06:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-11 07:44 | 显示全部楼层
扫雷班班长 发表于 2018-10-11 10:30
吹的让人看不下去了。自然有人来反驳你。。

你好uu车主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-11 07:49 | 显示全部楼层
bin6599 发表于 2018-10-11 12:45
一开始就用车架厚误导,接着用评测来引导。看看还能搞什么花样

你好uu车主,车架厚度也发了游标卡尺照片了,也说了测量的什么部位了,还说误导,呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-11 08:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-11 08:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-11 09:42 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-11 16:57
有本事你叫你朋友把测量这两款车全车的照片发给大家看看,不要拿一张看不到车身的照片糊弄人,也请你不要说 ...

我说具体尺寸了,你让我上照片,我说信的不用上照片,不信的上了照片也怀疑不是uu的,结果我上了照片,你又被我说中了,怀疑,让我发两个车的整车照片哈哈哈,我上了整车照片,能看到毫米的单位吗,之前怀疑我朋友试干嘛的,我说了,又怀疑为他啥不嫌麻烦测量这个。。。我如果又按你的要求做了,你是不是又怀疑游标卡尺有问题?有完没完了?承认别的车局部比你的车关键部位用料厚就这么难吗?再说你这用料薄的强度也不一定就差啊,因为是铃木啊!你既然怀疑一切,自己去拆了量啊,如果我的是假的,我删了,我有什么义务非得让你相信啊,你真当自己的车是神车了,入戏太深了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-11 09:46 | 显示全部楼层
uu总体算好车,但绝不是你说的秒谁秒谁,同价位档的没那么容易秒,各有优势,uu也有瑕疵,心态放平和点吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-11 10:47 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-10-11 17:46
uu总体算好车,但绝不是你说的秒谁秒谁,同价位档的没那么容易秒,各有优势,uu也有瑕疵,心态放平和点吧

VH是好车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-11 11:04 | 显示全部楼层
不是讲vh比uu车架厚的多吗,怎么还没uu重?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-11 11:20 | 显示全部楼层
买个车而已,喜欢那个买那个,争来争去有什么用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-11 11:26 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2018-10-11 19:04
不是讲vh比uu车架厚的多吗,怎么还没uu重?

------------

uu车主你好,你这逻辑我理解不了啊,车架等于车的全部吗,发动机没重量吗?两个身高一样的人腿粗的必须更重吗,肚子胳膊你忽略了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-10-11 15:49
你好uu车主,车架厚度也发了游标卡尺照片了,也说了测量的什么部位了,还说误导,呵呵了

你也好意思说,就一个杠精,那vh最厚的和uu最薄的地方量,你把vh拆开量同样大小的管啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 13:05 | 显示全部楼层
NBTV 发表于 2018-10-10 20:11
有了铃木的05年U系列发动机  豪爵基本不会在7000以上用GY6了         其实豪爵也有SEP发动机,就是那个11 ...

铃木110cc sep  济南也有  化油器的乐至、丽至

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-11 13:10 | 显示全部楼层
crh380a 发表于 2018-10-11 21:05
铃木110cc sep  济南也有  化油器的乐至、丽至

现在不是在说豪爵么。    我很想知道豪爵把U系列发动机和GW250发动机套到豪爵标的车上后 有没有胆量自己套个SEP发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-11 13:27 | 显示全部楼层
bin6599 发表于 2018-10-11 20:21
你也好意思说,就一个杠精,那vh最厚的和uu最薄的地方量,你把vh拆开量同样大小的管啊

uu车主你好,别激动,我哪里写的是测量的不同的部位?别总是主管断定对uu有利的条件可以不?有的车友反应uu用料不扎实,马上回复就说轻量化,结果比vh还重两公斤,就质疑vh为啥轻,我开始没说vh测量的哪个部位,就主管断定是最厚的部位对比最薄的部位,还能好好聊天吗?另外别给我扣帽子,这个帖子一直在争论问题,但都是就事说事,别弄得乌烟瘴气

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:27