摩托车论坛

搜索

求助各位前辈,在南宁想增驾D证或者E证,去哪里考?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-10-10 03:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助各位大佬、前辈,现在在南宁有C1,想增驾摩托车驾照,D或者E都可以,去哪里考?南宁或者武鸣都可以,是去驾校考还是去哪里?快一点的,有什么地方可以去?有没有刚刚考完的指导一下,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-10-10 04:30 | 只看该作者
去仙葫,星期二报名,周四就可以考了。带上钱,身份证,驾驶证。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-10-10 05:10 | 只看该作者
騎豬看夕陽 发表于 2018-10-10 12:30
去仙葫,星期二报名,周四就可以考了。带上钱,身份证,驾驶证。

可以具体一点吗,仙湖什么地方,对南宁不熟悉

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-10-10 10:26 | 只看该作者
tjhy094 发表于 2018-10-10 13:10
可以具体一点吗,仙湖什么地方,对南宁不熟悉

三大队,到那里有咨询台,练车也在那里,考试车跟练车的车是一样的。去考试的要早,在大门大厅等住,一开门就跑到二楼体检室旁边排队考笔试。第一批中午可以拿证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-11 14:00 来自手机 | 只看该作者
騎豬看夕陽 发表于 2018-10-10 18:26
三大队,到那里有咨询台,练车也在那里,考试车跟练车的车是一样的。去考试的要早,在大门大厅等住,一开 ...

感谢,下周四搞定,可以光明正大的加入正规军了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-15 15:08 | 只看该作者
都是周四考。在咨询台登记。交培训费500大元,周四马上考;不交培训,10天后等考试通知

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-19 15:39 | 只看该作者
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 05:55 | 只看该作者
騎豬看夕陽 发表于 2018-10-10 12:30

崇左人民的呢?我也想考

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:22