摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

这车还怎么骑?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-16 00:25 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-10-10 14:53
我就不喜欢钻,要么排队,要么非机。

看情况,有的地方不钻也很无奈,堵在一堆大车之间,亚历山大。市区一般我不钻的,路口基本一个绿灯都能过去。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-16 01:52 | 显示全部楼层
看了,还有摩托车使用公交车道以及未佩戴头盔的举报。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-16 03:21 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-10 15:28
你可以不认,你可以不服,但你不可以豁免。
黑纸白字写的清清楚楚,个子小就是可以钻的理由。
要路权的 ...

关键是,要路权的时候没有给摩托车以堂堂机动车的路权,那么钻车缝的时候也不能按堂堂机动车来罚了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-16 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
加塞界定很难,除非拍的SB手机一直开着,否则等你停到他前面他再用手机拍如何界定是你先停还是他先停?举报平台一次举报只能上传一段视频,且规定50M内(网络版100M内),而且你这50M视频传输上去他还要压缩,实际画面清晰度可想而知

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-16 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
而且四轮在行驶中能用手机吗?举报人本身不合规,行车记录仪画面要想拍到摩托牌照并上传系统压缩后能具备举证清晰度的,除非5米以内
反正要么正规开,要么车辆尽量不要静止状态,等SB打开手机和APP拍你时你早就扬长而去了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-18 03:38 | 显示全部楼层
2轮加塞,怎么象在说笑话呐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-18 13:56 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-10-10 14:53
我就不喜欢钻,要么排队,要么非机。

路口非机有送钞票的感觉,直接溜进路口虚线快结束的地方,一把拐进去,那个才叫爽!当然咱是小踏板。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-19 16:01 | 显示全部楼层
两块头 发表于 2018-10-16 15:15
而且四轮在行驶中能用手机吗?举报人本身不合规,行车记录仪画面要想拍到摩托牌照并上传系统压缩后能具备举 ...

我在很久已经就偶然拍到过外环上 天下净水  从我汽车边上穿格挡开到前面去的视频。回家拷出来找到时间点看的清清楚楚。人,车,车牌号,真的一清二楚。行车记录仪在很久很久以前就已经1080P了。即使开的老远,仍然可以清晰的拍清楚牌照号码。真的要举报,高清视频里随便截取照片即可,清清楚楚,再压缩一个视频,色色一一。    真的,别小看行车记录仪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-19 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
两块头 发表于 2018-10-16 15:15
而且四轮在行驶中能用手机吗?举报人本身不合规,行车记录仪画面要想拍到摩托牌照并上传系统压缩后能具备举 ...

我不就拍到了吗?
两轮的违规是有可预见性的,路口你懂的呀。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-20 00:00 | 显示全部楼层

好贴 帮你顶     

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 06:54 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
李春波 发表于 2018-10-20 00:01
我在很久已经就偶然拍到过外环上 天下净水  从我汽车边上穿格挡开到前面去的视频。回家拷出来找到时间点 ...

问题是上传的视频精度会被压缩到很烂,被举报成功的基本上都是手机拍的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-20 01:14
我不就拍到了吗?

拍到没用,举报成功才有用,祝你成功

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 07:29 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-20 01:14
我不就拍到了吗?

天冷最近你不碰瓷了?改开四轮拍二轮违章啦?灰灰灰投胎转世摩迷网了?

可喜可贺啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-20 14:27 | 显示全部楼层
两块头 发表于 2018-10-20 15:15
拍到没用,举报成功才有用,祝你成功

不好意思,我从不举报,损人不利己的事情,我从来不做的。
我只是随手看到部摩托车,拿出手机来验证下是不是十摩九钻而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-20 14:29 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-10-20 15:29
天冷最近你不碰瓷了?改开四轮拍二轮违章啦?灰灰灰投胎转世摩迷网了?

可喜可贺啊

我只是告诉你,你的杆位有多违法而已,别介意。
灰灰灰的帽子不要乱扣哦,我从不做损人不利己的事情的,这你知道,我一般都是直接正面打你脸,从不含蓄。
论装逼失败和虚伪,这个论坛你认第二没人敢认第一的。
timg (6).jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-20 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
交规归交规,实际对2轮执法是不严的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-21 05:50 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-21 05:59 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-10-20 22:29
我只是告诉你,你的杆位有多违法而已,别介意。
灰灰灰的帽子不要乱扣哦,我从不做损人不利己的事情的, ...

你收关系熟人病人家属红包的时候  就不谈违法了?
收完红包还在微信群内自拍炫耀  你翟博主任知道你这么高调吗?
别害了仁济介入科其他的同事!
低调点吧 池医生
吃一堑长一智

你继续你的表演
我潜水了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-21 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-10-21 13:59
你收关系熟人病人家属红包的时候  就不谈违法了?
收完红包还在微信群内自拍炫耀  你翟博主任知道你这么 ...

你说的话还有人信吗?牌子做瘫掉来,反正乱来来的呀,你的嘴比肛瘘患者的肛门还不靠谱,你说我草管人命也可以的呀。
问题是摩托车杆位有几个是正儿八紧不钻的?你大摇大摆炫耀自己遵纪守法杆位等红灯,你要不要脸?这是最大的问题,脸是自己在靠实力挣来的,不是靠个虚粑粑的头像装情怀骗来的。你有今时今日,就是你自己装过头换来的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:24