摩托车论坛

搜索

有关富路三轮车的疑问,请各位老师出一下注意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-10-7 12:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想买一台二手富路600型的车,在网上转了转,发现一个问题,卖的车基本都是4-5年的车,有的还注明才换了发动机,这我就纳闷了,这种发动机容易坏吗?在选购这种二手车的时候需要注意什么问题,请行业的老司机来解答一下,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-10-7 15:37 来自手机 | 只看该作者
这发动机用不住,换了也用不住

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-10-7 15:45 来自手机 | 只看该作者
买个正规的面包车,或者自动挡fo  奔奔mini  都比入坑三轮,老年4轮强,这种老年车,就是坑你们图便宜,图省事,结果坑了自己,这车无论啥情况和别的车挂擦都是全责,除非手续齐全,这车冬天难启动,我楼下各种老年车,天天听老头骂厂家

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2018-10-10 03:01 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2018-10-7 23:45
买个正规的面包车,或者自动挡fo  奔奔mini  都比入坑三轮,老年4轮强,这种老年车,就是坑你们图便宜,图 ...

我也想买四轮,可是没时间去考驾照,最主要是囊中羞涩,天天骑个摩托车风里来雨里去的受够了,电动三轮在我们这边的路不行,山高路斗,搞得不好要做山代王,想买个二手600的三轮代步,请各位使用富路车的朋友给点意见,选购二手车的时候要注意哪些细节。谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:56