摩托车论坛

搜索

咨询广大西安摩友

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-2 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人听说西安解禁摩托了,就因为这一点在曲江买的房子,户口也落到曲江了,现在特咨询一个专辑大贸车的问题,我从上海提正规大贸车的档,把摩托托运回西安,带着档案回西安上牌,请问西安哪里可以接受档案大贸摩托上牌的呀?如果告知流程就更加感谢了,在此先谢谢大家,以后可以一起摩旅,曲江附近也可以出来喝喝咖啡。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-2 14:20 | 显示全部楼层
前段时间听人说有人办过,说是长安区给办。具体点的事,你得上长安区交警队先问过后再说其他的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-2 14:30 | 显示全部楼层
tlyzg 发表于 2018-10-2 22:20
前段时间听人说有人办过,说是长安区给办。具体点的事,你得上长安区交警队先问过后再说其他的。

目前我人还在上海,回西安的机会比较少,所以来先请教下当地摩友,谢谢回复,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-3 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
需要回西安买购置税然后挂牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-4 15:15 | 显示全部楼层
怂都不会 发表于 2018-10-3 08:54
需要回西安买购置税然后挂牌

提档,是已经交过购置税上过牌照的车呀,还要交?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-5 00:07 | 显示全部楼层
gedong1988 发表于 2018-10-4 23:15
提档,是已经交过购置税上过牌照的车呀,还要交?

提档后是不用再交税的了,但是你提档前就没有先问一下落户的地方交管部门,能不能落户呀?  
这个建议你查一查,或者找人问一下交管部门

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-10-5 01:27 | 显示全部楼层
长安车管所:长安区韦曲南街 电话号码:029-85622350  
自己问一下  
主要是排放标准要是国三及以上的,其他不牵扯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-6 12:53 | 显示全部楼层
幽静锋芒 发表于 2018-10-5 08:07
提档后是不用再交税的了,但是你提档前就没有先问一下落户的地方交管部门,能不能落户呀?  
这个建议你 ...

嗯 我是上海提档,准备落户西安,车还没买,所以来陕西论坛问问各位呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-6 12:54 | 显示全部楼层
SNaKeDoctor 发表于 2018-10-5 09:27
长安车管所:长安区韦曲南街 电话号码:029-85622350  
自己问一下  
主要是排放标准要是国三及以上的, ...

我也觉着没大问题,都是正规手续,车估计是17款的1200GS, 你留的电话打电话过去是忙音。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:50