摩托车论坛

搜索

10月2号山东滕州-江苏淮安(125踏板,3号返回或者4号到盐 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-9-29 13:57 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,中年大叔35岁,驾龄7年(坦白:一直无证,工作太忙,驾校C证钱都交了6年,一次都没去学,两轮摩托刚交钱,还没去考证,摩龄4万公里,济宁,枣庄,济南,聊城,邯郸,衡水饶过圈,车型踏板,跨骑各一半,奉行管好右手,不闯红灯,不路怒,曾扶过老奶奶过马路,帮走丢老爷爷找到家)。计划2号山东滕州出发,国道至江苏淮安,3号再去盐城或者淮安瞻仰下周总理,4号返回山东,海王星125踏板,马力邮箱小,中速(无证,万一我被逮就坐大巴到淮安,就不当您的包袱,因为胳膊受过大伤,所以路上宁可慢慢跑,也不赶路,不管什么车都当成老年乐来跑)。有半道同行的么?或者谁有什么善意提醒(比如哪地交警严厉需要我绕行下),谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-9-29 14:20 来自手机 | 只看该作者
江苏的路况很好。盐城有的地方加油需要三证

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-9-29 14:41 | 只看该作者
前两天加了油,也被要求证件齐全还要登记还要拍照,还要拿着身份证举在胸前一块儿拍下来,我去年买了个表,真他么不自在,哪个生儿子没屁眼的玩意儿想的损招,问候你全家女性同胞

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2018-9-29 14:55 来自手机 | 只看该作者
那盐城我是去不成了,少驾证,其它都有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-30 01:28 | 只看该作者
平淡的躯壳背后,还是有一个激情的内心。摩友,其实慢骑游也别有一番滋味!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-2 05:22 来自手机 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-9-29 22:41
前两天加了油,也被要求证件齐全还要登记还要拍照,还要拿着身份证举在胸前一块儿拍下来,我去年买了个表, ...

有没有拍前后左右的搞得像犯罪分子一样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-2 08:16 | 只看该作者
麦乐 发表于 2018-10-2 13:22
有没有拍前后左右的搞得像犯罪分子一样。

上面要求他们这么干的,但他们不敢太过分,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-5 05:15 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-9-29 22:41
前两天加了油,也被要求证件齐全还要登记还要拍照,还要拿着身份证举在胸前一块儿拍下来,我去年买了个表, ...

身份证拿起拍照,被人留影,是很危险的,小心被利用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-5 05:54 | 只看该作者
路在远方啊 发表于 2018-10-5 13:15
身份证拿起拍照,被人留影,是很危险的,小心被利用

当时我很不情愿,我以为登个记就可以了,没想到还要拍照,当时我就该立马走人,换个地方加油,我当时就问加油员为嘛要举证拍照,她说拍出所规定的我们也没办法,如果是拍出所没关系,如果我的信息被人利用,我第一个就来找你们,上次加油还是一样的石化公司但不一个老板还不是一个地方,就没这么规定价格还更便宜,给钱加油走人,我提出要办个卡,没想到加油员说摩托车没必要,我擦,把我噎了个半死,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-8 08:19 | 只看该作者

搞张中国石化或者中国石油的加油卡,随意找找自助加油搞定。

至于路上,安全第一,至于证的问题还好。踏板不是走市区步行街之类的,貌似蜀黍也懒得管。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-12 11:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-19 16:22 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:30