摩托车论坛

搜索

打金骏马油箱主意

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-9-28 05:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对金骏马油箱过小,广大马友想了好多办法,以北京的马友把油箱加大改得最好,油箱过小主要影响续航。我的做法是:主要解决从油箱放油问题,我们知道,金骏马油箱与汽车一样,油箱口有防盗网而无法抽油。下面介绍一下我的做法:

利用原油箱放油螺丝(直径12mm)中间钻一直径6.5mm孔,再用外径6mm铜管穿过放油螺丝用氧焊焊接,油箱内铜管为直管,长度6mm。油箱外铜管为90度弯管,长度6mm,铜管端口制作扩口(以防止胶管滑脱)。

购12v汽油输油泵,固定在车底梁上。

油箱弯管用输油胶管连接油泵入口再连接到开关(这个是马云家买的,是耐油的丁晴橡胶管)。

抽油时容器低于油箱可不开油泵,容器高于油箱必须开启油泵,油泵电源在点烟器取。

这是我修冰箱、空调的工具,这次用在扩口、焊接上。
金骏马油箱这样一改,抽油非常方便!能很简便的解决车车续航问题,我的汽油炉加不了油的问题也解决了!改装花了3小时,费用58元。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-9-28 08:28 来自手机 | 只看该作者
杨哥多才多艺,冰箱空调也会修,佩服!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-9-28 14:16 来自手机 | 只看该作者
人家是自学成才,城阳老哥你是自学成精

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-9-28 20:55 | 只看该作者
很有创意,也很实用!不过让在下非常失望,因为出发点不同,还以为老羊同志是要加大油箱呢~~~还以为能从中找到一些有用的思路把自己的A1油箱也加大呢~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:01