摩托车论坛

搜索

9月29日从广东河源前往四川南充有没有一起的?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-9-26 09:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人打算9月29日从广东河源前往四川南充有没有一起的,打算走高速。
再问一下,江西、湖南、湖北、重庆、四川这几个省市高速摩托查得严不严?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-9-26 12:11 来自手机 | 只看该作者
走高速碰运气了。国庆节可能查得严一点,祝一路平安

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-9-26 15:22 来自手机 | 只看该作者
走高速不现实,国庆堵车严重出事也多,好多交警。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2018-9-27 13:28 | 只看该作者
骑125的民工 发表于 2018-9-26 20:11
走高速碰运气了。国庆节可能查得严一点,祝一路平安

提前两天啊,感觉交警不怎么查吧,主要是收费站的人不让上高速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-27 13:29 | 只看该作者
zchua 发表于 2018-9-26 23:22
走高速不现实,国庆堵车严重出事也多,好多交警。

提前两天上高速,也在国庆上过高速,没见有交警啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-30 15:02 | 只看该作者
湖北上高速合法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-4 13:02 | 只看该作者
我觉得国内对待摩托车还是汽车的报废制度应该更改下,再这样下去,不可能有工匠精神产品出来,我的YBR125摩托车2008年,每年保养一次,开到至今,发动机仍然很好。但是强制报废期已经不远了。估计再开个10年也问题不大。只要定期定量正规保养就好。我现在感觉就是不买新车,买也买二手的品牌摩托车玩。买个新车,使用年限才那么十几年,太不划算了。更别谈花心思去改造改良了。毕竟使用年限摆在那里了。我觉得物品报废制度,我们真的应该向岛国学习。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:02