摩托车论坛

搜索
楼主: wjkbx

求最新玉林大容山摩托穿越逃票路线

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 06:29 | 显示全部楼层
五本老杨 发表于 2020-3-29 23:40
从这里上更好,导行选骑行,小车也可上

兄弟,问你一下,请看图。你说的这条路线上貌似修了收费站了呀,就在我标注的圆圈那里,前几天我上去看过。还有我标注的上面那条路线能进入吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-4 07:27 | 显示全部楼层
买票可以开摩托车上去么?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 13:07 | 显示全部楼层
广西青年儿 发表于 2020-5-4 15:27
买票可以开摩托车上去么?

可以啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-13 11:50 | 显示全部楼层
桂平那边有路线吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-16 14:27 | 显示全部楼层
油门1990 发表于 2020-5-4 14:29
兄弟,问你一下,请看图。你说的这条路线上貌似修了收费站了呀,就在我标注的圆圈那里,前几天我上去看过 ...

摩托车能上的,坭路有点难行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-16 14:32 | 显示全部楼层
凤坪老雷 发表于 2020-5-13 19:50
桂平那边有路线吗?

桂平那边有两条路可以上,中沙镇、中和村各一条,全硬化路小车也能上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-17 05:04 | 显示全部楼层
五本老杨 发表于 2020-5-16 22:32
桂平那边有两条路可以上,中沙镇、中和村各一条,全硬化路小车也能上

小车也能上?不用门票吗?应该要吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 13:46 | 显示全部楼层
凤坪老雷 发表于 2020-5-17 13:04
小车也能上?不用门票吗?应该要吧

到大门口,要门票的,还有一条路,容县石头镇上也是全水坭路面    3条路小车都可走                  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-29 02:20 | 显示全部楼层
五本老杨 发表于 2020-5-16 22:27
摩托车能上的,坭路有点难行

太难走了,前几天上从大容山水库那边上,泥路那段走了一半就放弃了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-31 09:15 | 显示全部楼层
油门1990 发表于 2020-5-29 10:20
太难走了,前几天上从大容山水库那边上,泥路那段走了一半就放弃了。

从小平山上,硬化路到石座,一段水渠路,一段坭路,前几天行了次

桐油坪下面距路边50米的暴布

桐油坪下面距路边50米的暴布

来到去石座村路口,小平山到这里14公里,导行选骑行就有

来到去石座村路口,小平山到这里14公里,导行选骑行就有

坭路大约1,5公里,上到坡顶,下坡200多米就到上图

坭路大约1,5公里,上到坡顶,下坡200多米就到上图

从房子背后上。你说的那条路就是接这里

从房子背后上。你说的那条路就是接这里

石座村后背水渠

石座村后背水渠

去石座村

去石座村

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-31 15:40 | 显示全部楼层
五本老杨 发表于 2020-05-31 17:15
从小平山上,硬化路到石座,一段水渠路,一段坭路,前几天行了次

这条路要门票吗?之前我去开小车都是从大门进的,这次想有时间了来摩托车去走小路!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-3 15:01 | 显示全部楼层
五本老杨 发表于 2020-5-31 17:15

兄弟,都是好车。风景很不错,还有瀑布,不走一次不行了。你们是上到景区吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 16:22 | 显示全部楼层
凤坪老雷 发表于 2020-5-31 23:40
这条路要门票吗?之前我去开小车都是从大门进的,这次想有时间了来摩托车去走小路!

可以到景区,到第二张图后全部是柏油路直达景区,不用门票的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 16:23 | 显示全部楼层
油门1990 发表于 2020-6-3 23:01
兄弟,都是好车。风景很不错,还有瀑布,不走一次不行了。你们是上到景区吗?

从水闸这里往山沟上面几十米有瀑布

从水闸这里往山沟上面几十米有瀑布

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-8 08:53 | 显示全部楼层
五本老杨 发表于 2020-6-6 00:23

不错不错,今天走了一趟这条路,弯梁的动力真折磨人。那个半山驿站装了停车杆,以后估计要收费。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:22