摩托车论坛

搜索

小鲁水电老弟

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-9-22 12:50 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在某处论谈  看到你的车前轮安装刹车系统了    能否给介绍一下    发几张照片    也想加装    谢谢啦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2018-9-23 02:25 | 只看该作者
这个经验很宝贵,期待回应

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-9-23 04:21 来自手机 | 只看该作者
小鲁水电呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-9-24 10:53 来自手机 | 只看该作者
老哥八月十五中秋节快乐,我安装前刹车实属无奈,审车没前刹不给审我这里。灯光也不合格,我直接到了大阳厂子里让他们想办法,免费的办法想了两个折腾了好几天审不上,没办法了我只能安装前刹车,这款车有最新的一款150水冷的是带有前刹的,我呢就直接换上了那个前刹车前减震,花了好几百块,终于审车合格。大灯全部换成LED20w石栏的,还得把灯光调的趴下,终于灯光也合格了,这一通折腾啊,终于又可以合法上路了,太不容易了。审车有的地方很松,也不用上检测线,我这里按部就班,也不能批评啊。这个三轮用起来费用少,跑的比四个轮那可快多了,一天不耽误干活。四个轮的去年一年没超过1000公里,有的时候感觉真是没用。三轮感谢有你。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-24 10:58 来自手机 | 只看该作者
城市里头休闲吗四个轮还可以,要是干活当个工具车这玩意真不好用,太堵了,一天到晚堵,一天干不了几个上门维修家政水电的活,还赚个屁钱,春夏秋只要天气好我一律两轮摩托,那叫一个爽啊。几乎没有被堵过。两轮三轮挣钱利器啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-24 14:13 | 只看该作者
大灯全部换成LED20w石栏的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知用着怎样。介绍一下,比原来15珠90瓦。好的话,咱老头也换。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-24 15:03 来自手机 | 只看该作者
四个轮子肯定费用高,如果不跑长途不爱玩、不爱旅游的,买汽车的就是个摆设和攀比,现在的小区里汽车多到不敢挪窝,回来晚就停不进来,赶上饭点都找不到停车位,如果禁摩禁电动,都开四轮会是什么样场景。如今四轮汽车几乎家家有,可汽车当代步车肯定不行,就算三轮富路A12也当不了代步车,都体积过大油耗高,都不经济,不便捷,短途还是小摩托小电动方便,各干各的活各有功用。可不管咋说,有房有车感觉还是好,有钱就更好。囊中羞涩只能精打细算,不过只要有办法赚钱就有希望,先劳动后享受,总会有不用算小帐而潇洒的时候

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-25 02:33 来自手机 | 只看该作者
没图啊    老弟

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-9-27 14:13 来自手机 | 只看该作者
小鲁水电 发表于 2018-9-24 18:58
城市里头休闲吗四个轮还可以,要是干活当个工具车这玩意真不好用,太堵了,一天到晚堵,一天干不了几个上门 ...

这个讲法很靠谱的,现在城市里根本就没法开车了,开动的时候还好,停车就太难了,一不小心就又被交警抄牌,100块又没了,
我现在都是骑两轮逛城市,汽车开了八年才十万公里,今年开得更少了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-28 03:36 | 只看该作者

减震前刹这个就不用介绍了。我自己也捣鼓不了,找的大阳厂家。重点说下LED这个20w的灯。我之前有个15珠的90w的LED射灯,亮的可怕。一般不开怕晃着对面的车。安全第一。换上了这个20w的内置石栏的真是感觉好,和平时灯光照射范围大的也比原车的亮了太多,两个20w的大灯亮度和照射范围比原来的国产15珠90w的更亮范围更宽对面的还不刺眼,国产货是瓦数越大灯珠子越多越亮越牛,进口的是瓦数越低灯珠子越少越亮越牛。差距啊。这个厂家的还有30w的但是带散热风扇,两年差不多就风扇坏了。但是亮度更亮和汽车疝气灯差不多。这个20w的没有散热风扇很耐用。亮度够用。以上仅代表个人使用感觉,希望能帮到和启发各位老哥。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-9-28 12:37 来自手机 | 只看该作者
这个灯看样子是1面发光吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-3 15:49 来自手机 | 只看该作者
明白了     谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:49