摩托车论坛

搜索

入手了2手富路金俊马,感觉可以

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-9-19 10:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      本人今年31,家里有汽车也有摩托,但就是喜欢正三轮摩托,哈哈!可能好多人觉得这都是老头才玩的东西,没办法谁叫自己喜欢呢。。。尤其是之前看了英国一个评测汽车的电视节目,那里面有个三轮汽车,好看又好玩,最后不知不觉就迷上这个车种了...       这几年算下来也骑了几款三轮车了,有力帆125水冷发动机的,有宗申海啸200自动离合发动机版本的,都是发动机中置轴传动的,也基本都是杂牌车,所以对这种车的毛病多少还是了解一些,现在国内做三轮篷车感觉好点的、能买到的、大街上看到多点的,好像也就富路车还多点。       这次本来是想整个发动机后置的三轮玩玩,本来看好要买富路乐星l17的,订了车一直没到货,等了快一礼拜实在不想等了,于是立马去了隔壁市里的富路车行想看看有没有现车。
       也许人这就是命吧,好多你想要的东西就是得不到,也许是机缘巧合吧,在专卖店转悠了一圈无意间看到了这台金俊马,哈哈!这车型和我之前在英国那档电视节目里看到的车很像啊!不错不错!旁边还停了一辆叫a7的车型,相互一比较还是这车好些。
       老板介绍了下车子大概情况:15年出厂,16年上牌,外地公司户,只跑了145公里,之前是一老头买的,开回家感觉开不了又来店里换了辆丽驰牌的四轮电动,这车就再没跑过了。
       我围着车大概看了看,车子的成色还是不错的,和老板砍了砍价,不算每两年异地审车的手续费,最后18300成交,让老板换了机油和一些旧件,交钱开走!
       这价格和乐星l17也差不多,但是驾驶感受好太多了,噪音小、提速快、跑起来很稳当,话不多说,上图!

开回家上网看了看,我买的这车应该是低配的,没空调,没安全带,不过发动机是电喷的,开起来感觉也不错,座椅舒适,噪音小。就是2档和倒车档不好挂,其它关于质量的问题只能再多开开看了,还有一点,这车油箱真小,老往加油站跑也不是个事啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-9-19 11:46 | 只看该作者
机器 档把 三轮小汽车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-9-20 03:54 | 只看该作者
恭喜UP圆梦!油箱小确实烦人

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-9-20 06:55 | 只看该作者
恭喜跟我的车一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-20 08:12 来自手机 | 只看该作者
北平老城 发表于 2018-9-19 19:46
机器 档把 三轮小汽车。

哈!鉴定完毕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-20 08:14 来自手机 | 只看该作者
霸气纵横 发表于 2018-9-20 11:54
恭喜UP圆梦!油箱小确实烦人

谢谢兄弟!这车跑二百来公里就要加油,辛好我这油站还比较多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-20 08:16 来自手机 | 只看该作者
狙老大 发表于 2018-9-20 14:55
恭喜跟我的车一样!

谢兄弟!你车跑多少公里了?以后多多交流

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-20 09:09 | 只看该作者
没空调不好办!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-20 14:45 来自手机 | 只看该作者
老城羊 发表于 2018-9-20 17:09
没空调不好办!

确实是,到时再整个双头的车载电风扇吧,热归热好歹还有点小风吹着…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-20 14:47 来自手机 | 只看该作者
老城羊 发表于 2018-9-20 17:09
没空调不好办!

老大哥,还有一事想请教您,这种车的防冻液是怎么换的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-21 06:25 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2018-9-20 22:47
老大哥,还有一事想请教您,这种车的防冻液是怎么换的?

这个我没换过!如果你动手能力强的话,可以这样搞:在发动机或水箱的最低处找到放水开关,如找不到放水开关就拆卸水管,记得一定要把水箱盖和负压罐盖打开(否则放不净水),加防冻液时要先加满水箱,再加负压罐。建议防冻液买绿色的,根据当地最低气温选。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-24 08:47 来自手机 | 只看该作者
老城羊 发表于 2018-9-21 14:25
这个我没换过!如果你动手能力强的话,可以这样搞:在发动机或水箱的最低处找到放水开关,如找不到放水开 ...

谢谢您!抽出空了我先换着试试,我这冬季最低气温零下十七℃左右,换负30左右的防冻液应该可以。现在最想的就是把油箱改装加大,看您之前帖子转发过范本,完了也一并改了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-2 22:16 来自手机 | 只看该作者
日照市区前几年限行一切三轮,估计这是主因。这车真买着啦,二手的价格一手的成色,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-3 05:42 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2018-9-24 16:47
谢谢您!抽出空了我先换着试试,我这冬季最低气温零下十七℃左右,换负30左右的防冻液应该可以。现在最想 ...

看着你好象也是山东人,我山东的。你这车买着了。便宜。我的骏马开了2万多公里了,只往里加过少许防冻液。你的车是新车,有必要换防冻液吗?可微交流,aa193877

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-6 01:35 来自手机 | 只看该作者
金骏马 发表于 2018-10-3 13:42
看着你好象也是山东人,我山东的。你这车买着了。便宜。我的骏马开了2万多公里了,只往里加过少许防冻液 ...

我是北京的,车在河北三河买的,牌子挂的是日照五莲县的。我感觉这车主要放店里的时间比较久,防冻液会不会失效过期,所以才萌生了换防冻液的想法,要是没啥大问题也就不换了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-6 01:44 来自手机 | 只看该作者
小鲁水电 发表于 2018-10-3 06:16
日照市区前几年限行一切三轮,估计这是主因。这车真买着啦,二手的价格一手的成色,

谢谢兄弟!我住北京郊区,这车在河北三河买的,正好三河现在禁限燃油、电动三轮,和四轮,而且禁停,所以老板才会这么便宜卖我。他店里还有一辆富路a7,成色也挺新的要价是一万,估计讲讲价还能便宜,唯一不好的就是上不了牌子…

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-6 02:41 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2018-10-6 09:35
我是北京的,车在河北三河买的,牌子挂的是日照五莲县的。我感觉这车主要放店里的时间比较久,防冻液会不 ...

如果要换防冻液,换好的,找专业师傅帮着换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-6 12:32 来自手机 | 只看该作者
金骏马 发表于 2018-10-6 10:41
如果要换防冻液,换好的,找专业师傅帮着换。

谢谢老大哥!我还剩一桶美孚的防冻液,原来旧车换了没用完的,应该差不多够用,再找个汽修铺子完了换了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-7 22:09 | 只看该作者
买便宜了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-8 05:03 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2018-10-6 20:32
谢谢老大哥!我还剩一桶美孚的防冻液,原来旧车换了没用完的,应该差不多够用,再找个汽修铺子完了换了

你好,防冻液换了么

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:07