摩托车论坛

搜索
楼主: 砍材郎

老款全新状态的GW250,骑GW的老鸟请进!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-12-17 07:02 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2020-12-14 17:27
敢前辈你之前骑过后来新款的Gw系列  和2012款的GW最大感受和区别是那些?可以说说嘛?因为我也看上了一辆 ...

都差不多的,2012的第一批如今主要便宜,一般的几千块。新的国四的带ABS,3倍价。新的一定比老的好,毕竟改进朝好的方向。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-17 12:08 | 只看该作者
砍材郎 发表于 2020-12-17 15:02
都差不多的,2012的第一批如今主要便宜,一般的几千块。新的国四的带ABS,3倍价。新的一定比老的 ...

国四的我是真心不喜欢,我看中那款2012款  报废时间2030  都要过万几的   公里数1.5 但我着得车还是放几年  过去得东西现在才懂得珍惜 已经太难得了,唉 我还是考虑国三18  款二手的了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 12:15 | 只看该作者
砍材郎 发表于 2018-09-26 19:12
太监娶老婆没法。两回事,2012年骑行4年35000公里后我卖掉了。这辆车原车主骑了...

这话没毛病

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-16 14:53 | 只看该作者
我的第二辆骊驰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-16 15:46 | 只看该作者
耐操皮实,就是太重了,我的也是12款,后来基本上是很少骑就卖了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:08