摩托车论坛

搜索
楼主: yu-伊琳诺

国庆,广西单飞云南,请各位大侠帮看看线路有没有问题, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-22 06:44 | 显示全部楼层
季节改变 发表于 2018-9-22 08:33
你发的线路看样子是不考虑进什么景点,路过停车拍照的那种。看车什么排量了,200以下排量的车跑你的线路没 ...

不知道沿途有没有交警查车?这一条线路况怎么样?沿途有没有修摩托车的?我什么工具都不打算带了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-24 09:27 | 显示全部楼层
yu-伊琳诺 发表于 2018-9-22 14:44
不知道沿途有没有交警查车?这一条线路况怎么样?沿途有没有修摩托车的?我什么工具都不打算带了。

车况是最主要的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-25 02:00 | 显示全部楼层

车况,还成吧,车蛮老的,这些天都在保养,该换的都换了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-29 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
这时间跟路程,我觉得你跑得赶,上周有朋友全程高速大理,都要两天才到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-29 14:34 | 显示全部楼层
125排量上了云南以后动力会下降,我在贵州盘县跑过,125的在海拔2500米左右上坡是很吃力的。平果到西林这一段我跑过,一天开太长时间会很累。摩托车旅行就是自由地享受一路的景色,建议不要太急。安全第一,一定要记得,安全才能回家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-30 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
惊魂未定。 S321,今天一整天都在西林到南盘江段,跑了一个来回。白天很爽,就是有一段后面跟着俩黄毛,心想着朋友说的那些“道上的人”,心里还是挺毛的,果断加速,甩开了。晚上简直是噩梦,只能跑四五十,因为我不知道下一个弯原本很好的路面上等着我的,是塌方下来的土堆还是突兀的大坑,或是谁家的大狗,或是路过的大车散落下来的沙石。更令人发毛的是,在这盘山路上跑了几十公里不见路边有灯光,有点担心野兽,更担心比野兽还可怕的人(白天留下的阴影),谁也不敢保证偶尔从后面过来的车上坐着的,是个人。150公里,白天不超过3个小时,今晚用了差不多4个小时,回到国道上的时候,停下来狠狠的抽了两根烟才缓过来,报平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-30 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
明天返程,回去加班。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-30 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
基本都在跑,没拍多少相片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-30 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
今天跑了510公里,确实累卵跌,其中150是夜路,建议125的车一天还是不要跑超过300公里,强烈建议不要跑夜路,特别是单飞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-30 17:55 | 显示全部楼层
好不容易出去跑跑。速度放慢。注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-2 01:12 | 显示全部楼层
125车跑400公里有滴累哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-7 13:31 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 02:03 | 显示全部楼层
该交作业了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 15:46 | 显示全部楼层
要随心所欲跑还得250排量以上的车,云南冬季跑气候真的好,摩旅好地区 IMG_20160214_133037.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-10 12:23 | 显示全部楼层
我也要准备交作业了,五天时间跑贵州晴隆24道拐,经云南广南富宁,再过那坡靖西到大新.车是悍骏150.每天都在300公里以上累

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-10 15:34 | 显示全部楼层
你到泸沽湖了吗,怎么没见照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-13 11:48 | 显示全部楼层
摩托和单车 发表于 2018-10-10 20:23
我也要准备交作业了,五天时间跑贵州晴隆24道拐,经云南广南富宁,再过那坡靖西到大新.车是悍骏150.每天都在30 ...

期待你的作业,关注悍骏表现…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-23 09:26 | 显示全部楼层
作业不及格!我也马山的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-7 07:47 | 显示全部楼层
准备到西林县的时候,接到电话催回来加班,心里一万个不愿意,但是生活所迫。没有办法。感觉离云南不远了,硬着头皮赶到云南,虽然也仅是刚刚一只脚踏上了云南。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-7 08:13 | 显示全部楼层
第一站,田林县潞城瑶族乡,30块钱一晚的旅舍。
到田林县的时候是下午五点,原计划当天的终点是西林县的,但是早上出门晚了点,在田东又跟朋友吃了顿饭,此时离西林县还有170公里。种种原因,决定连夜往西林县赶。悲剧的是,刚出田林没多久发现大灯不亮了。不想返回田林,硬着头皮往前开,心想沿途就算没有旅馆,应该也会有修车的。开始看不到路的时候,正好到潞城乡,上天保佑……开始以为老板们看我这装备,会宰我,30块一个晚上,确认了两次。住下来后一一跟朋友们报了平安,然后找吃的,修车灯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:54