摩托车论坛

搜索

路边社消息:豪爵300带ABS版售价21980

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-9-17 14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天逛网,看到个豪爵300售价的消息,据说是带ABS版的,售价21980元,如果这消息是真的话,只要这车质量上没什么大的缺陷,我觉得挺值的。本来对扩缸机一向不感兴趣,因为很久前看到有文章说过扩缸机的种种不好,但豪爵家不至于像某些小厂拿款成熟机随便括大缸径就完事了吧,不管扩缸后带来的寿命变短,震动噪音变大等等副作用。如果真的这价格,准备上一台,就怕是假消息。

19980元起?豪爵300cc街车这是要逼疯一大片国产车呀

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-9-17 14:55 来自手机 | 只看该作者
如果功率真有25kw还是很吸引人的,再搞个旅行或拉力版就好了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2018-9-17 15:07 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2018-9-17 22:55
如果功率真有25kw还是很吸引人的,再搞个旅行或拉力版就好了

只要这款打响了口碑,卖得还行的话,等过2年旅行版那些肯定会出的吧,毕竟同一款发动机推出系列化车型,效益才能更大化。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-9-17 15:18 | 只看该作者
豪爵现在也开始抖起来了。

铃木给他撑腰吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-17 15:48 来自手机 | 只看该作者
这个价格给力喔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-17 17:06 | 只看该作者
铃木GW250好像17.8KW,以铃木的鸟性,这个扩缸机应该不会超过21KW。车重应该还是整备188KG以上。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-17 18:34 | 只看该作者
有没有NK150的路边社消息啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-17 18:56 | 只看该作者
兴奋之前看看升仕310什么价吧 豪爵会比他便宜?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-9-17 22:12 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-9-18 01:06
铃木GW250好像17.8KW,以铃木的鸟性,这个扩缸机应该不会超过21KW。车重应该还是整备188KG以上。

为了控制震动延长寿命,可能发动机转速不高功率不会太大,但车重应该比GW轻。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-17 23:42 来自手机 | 只看该作者
挺好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-18 02:02 | 只看该作者
From500cc 发表于 2018-9-17 23:18
豪爵现在也开始抖起来了。

铃木给他撑腰吗?

呵呵 升士这种垃圾厂都能卖23800   豪爵的怎么就不能卖21800?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-18 02:25 | 只看该作者
1281713787 发表于 2018-9-18 02:34
有没有NK150的路边社消息啊

你这句话让我感觉像是吃饭时咬着粒沙子了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-18 02:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-18 02:36 来自手机 | 只看该作者
好丑这车。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-18 03:28 | 只看该作者
300的排量就是个坑,超过250排量的摩托车每个保险是400,250及以下的是120,多那么几十排量每年就多出几百块,真心不划算。多那么几十排量有什么用?也不知道厂家怎么想的,250和300有多大区别?感觉就是忽悠人的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-18 03:40 | 只看该作者
价格前后一点都能接受,毕竟gw价格跟那里呢,车重,还没有abs。目测这车比gw轻呢。300的机器,在多出几款就完美了,旅行,越野,续航什么的,相信这对厂家来说很容易。
300出旅行车的话,我一定定一台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-9-18 03:40 | 只看该作者
金三顺 发表于 2018-9-18 10:32
也没什么,看看春风400带ABS才多少钱。好多国产车刚发布价格的时候都是惊呼要颠覆摩托车市场,结果也就那样 ...

也不一定吧,春风的质量口碑比豪爵还是差不少的,400定价近3万也不便宜,这个300定价不到2.2万,目标应该是抢占250-300cc车型的市场,如果功率能到25KW,应该能抢走钱江300、升仕310的不少市场。无ABS的1.98万应该能让飞致250凉掉。个人目前就是对这台扩缸后的发动机有点不太放心,怕震动、噪音、舒适性上比GW250下降太多,如果成那样还值不值得买就不好说了。豪爵牌子的150发动机仿的是本田机风格,但调教得就很不错,噪音小、震动小、动力也不比合资的差甚至更好上一点,希望这台300舒适性上能不比GW250的发动机差。当然以上纯属猜测,说不定网上曝出的这个价格是假的呢,豪爵300一出来就要卖2.5-2.6万(被DR160的1.3万吓怕了),那样就不值得考虑了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-18 06:26 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2018-9-18 10:25
你这句话让我感觉像是吃饭时咬着粒沙子了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-18 07:07 来自手机 | 只看该作者
300的排量就是个坑,超过250排量的摩托车每个保险是400,250及以下的是120,多那么几十排量每年就多出几百块,真心不划算。多那么几十排量有什么用?也不知道厂家怎么想的,250和300有多大区别?感觉就是忽悠人的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-18 07:20 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2018-9-18 15:07
300的排量就是个坑,超过250排量的摩托车每个保险是400,250及以下的是120,多那么几十排量每年就多出几百 ...

实话,300其实真没必要,豪爵真不如出个250的把车体减重,轻量化才是趋势。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:49