摩托车论坛

搜索
楼主: jn271828

说说8年来给我带来轻松愉快出行的嘉陵70

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-25 08:39 | 显示全部楼层
壳牌花生油 发表于 2019-1-25 13:42
不是嘉陵出的,如果我有小作坊做它不难,只要有注册的营业执照相关的经营许可,我也可以做的出可以上牌的 ...

我也怀疑不是嘉陵原厂的,但是看标牌可都是嘉陵集团公司,也看不出是哪个联营厂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-25 10:13 | 显示全部楼层
壳牌花生油 发表于 2019-1-25 13:42
不是嘉陵出的,如果我有小作坊做它不难,只要有注册的营业执照相关的经营许可,我也可以做的出可以上牌的 ...

现在铭牌上变成了重庆嘉陵嘉鹏........,已经由嘉鹏代工组装了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-25 10:47 | 显示全部楼层
经济时速岂不是百公里一升以下?太省油了吧,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-25 11:20 | 显示全部楼层
jn271828 发表于 2019-1-25 16:39
我也怀疑不是嘉陵原厂的,但是看标牌可都是嘉陵集团公司,也看不出是哪个联营厂。

70车,就是一种小型车很轻便的车原来就是骑一个人的,后来就骑两个人了,现在又生产铝合金幅轮,轮胎由14吋加大到17吋,轮胎由2,25,2,50、加粗到2,50, 3,00  更有一些 人把发动机由70,,改为90--100--110  .原来70的车速度是70码之内。现在有些人骑上70车说跑跑太慢。跑不到80码。
本来正规的70A已经有多少人跑去西藏,青海,新疆,由海南到黑龙江70车的功劳已经很大很大了。就需要保持他的功劳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-25 13:43 | 显示全部楼层
风中0088 发表于 2019-1-25 18:13
现在铭牌上变成了重庆嘉陵嘉鹏........,已经由嘉鹏代工组装了。

我的这种嘉陵70A 也许是什么嘉鹏组装的   但是质量还真的不错 甚至比原厂的都要好,我用了8年了  塑料覆盖件  看上去仍然很新  街上经常有人问  在哪买的   以为我是刚买的车。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-25 16:07 | 显示全部楼层

这是我最近买的70车十分省油,城市通勤效果最好!复古酷,想起了小时候坐着这样的摩托车靠在父亲肩头睡着的情景!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-1-26 13:45 | 显示全部楼层
查理王 发表于 2019-1-26 00:07
这是我最近买的70车十分省油,城市通勤效果最好!复古酷,想起了小时候坐着这样的摩托车靠在父亲肩 ...

我这辆嘉陵70A,虽然看似不是原厂的,但是浑身标志都是嘉陵集团的,市区跑 速度大概40-60KM/H,油耗1L/100KM;跑长途 速度60-80KM/H,油耗1.3L/100KM

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-26 14:39 | 显示全部楼层
jn271828 发表于 2018-10-05 14:00
嘉陵70的确是一代神车,但是随着嘉陵公司的堕落,随着市场对大排量的需求的增多,随着摩托车技术的发展,...

说的非常好!jh70可以说是嘉陵的灵魂产品,没有之一!20年前的jh70特别好!比现在的好很多!根本就不会坏!!!如今的嘉陵我觉得活不了多少年了,不思进取,积重难返!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-26 14:45 | 显示全部楼层
我也喜欢这车!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-27 10:36 | 显示全部楼层
查理王 发表于 2019-1-26 00:07
这是我最近买的70车十分省油,城市通勤效果最好!复古酷,想起了小时候坐着这样的摩托车靠在父亲肩 ...

重庆的精品70摩托车发动机。只有发动机好车才能跑的好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-17 06:17 来自手机 | 显示全部楼层
若是有电喷就好了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-17 08:24 | 显示全部楼层
对这个车有怀疑,这批车应该是有电启动的,你的车为什么没有?.是老机壳毗装品,,,新机头。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-7 01:33 | 显示全部楼层
7月1日开始执行国四,很多工厂只能升级换代,拿不到批文的,全部不能录入国家上牌的电脑录目,所以说洗牌是肯定的。有摩友会问,不录入国家电脑系统就不能上牌,那买了不上牌呗,可是不上牌工厂会死掉的,边缘化,生产不足,没钱,最后还是倒闭的。
嘉鹏,嘉陵的子公司(也可是联营),目前还在生产,嘉鹏的质量还是可以的,只是在国四的标准下,能生存多久不得而知。

摩托车,在社会的大环境下本来就边缘化了,汽车才是主流,摩托车向着休闲动动的方向发展是肯定的,农村很多家庭都拥有汽车了,并逐年增加…
政策一真倾向于汽车打压摩托,禁摩城市越来越多,现在又有电车的冲击。
真想买一辆摩托收藏代步(7月1日前)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-14 01:05 | 显示全部楼层
我现在就是用的这款车,质量说不上好,但是够用了。很省油。从图片上应该能看出这车前座子不合理,有些后仰。这会导致骑乘人员腰不舒服,而且用不了多久前座的下缘就会被刮破。于是我在座子下面焊了个支架,让车座持平了。腰舒服多了,跑了几次小长途也没有什么累腰的感觉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-13 04:40 | 显示全部楼层
风剑波 发表于 2020-02-14 09:05
【图片】我现在就是用的这款车,质量说不上好,但是够用了。很省油。从图片上应该能看出这车前座子不合理,...

你这是车就是嘉鹏,质量还行。当地快递的宠物~可靠,省油。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:13